объясняю для пешеходов. те кто в левой полосе едут налево, те кто в правой полосе едут прямо или направо. если я встану посереди полосы и буду ждать пропуская тех кто едет мне навстречу, то те кто за мной никто не проедет за зеленый сигнал светофора.
Я не пешеход. Я тот самый водитель который знает что там камеры и на фотках штрафов у людей там присутствует ОСЕВАЯ (прикинь) линия - за которую водителя е У т на целых 5000 р. Вставая 2 рядом априори ее пересекаешь - либо вынуждают это сделать истошно сигналя. Ты мне вернешь 5000т р? Тогда какого ты мне сигналишь идиотина я все равно левее не встану - меня не и ет я не богатый вам потакать! Understeand?!
Нет там штрафа за осевую, три года подряд уже езжу. Бывает встаю вторым рядом, бывало и за линию заезжал. Штрафа ни разу не приходило
Это упущение! Вообще либо разметку нужно перелиновать на 3 у пересечения либо таки начать штрафовать на 5 ру чтоб не повадно было из за невтерпежки! Потому что в случае притирки кто виноватым будет - то то же. Зачем гемор? Предписано в 1 ряд и не ипе т! Выигрыша - 0 а гемор знатный в случае ДТП - а если встречка? Замерят рулеткой - окажешься за осевой - будешь виновным - нах гемор чтоб на полкорпуса кого опередить - да в задницу! Оно того не стоит!
Я не пешеход. Я тот самый водитель который знает что там камеры и на фотках штрафов у людей там присутствует ОСЕВАЯ (прикинь) линия - за которую водителя е У т на целых 5000 р. Вставая 2 рядом априори ее пересекаешь - либо вынуждают это сделать истошно сигналя. Ты мне вернешь 5000т р? Тогда какого ты мне сигналишь идиотина я все равно левее не встану - меня не и ет я не богатый вам потакать! Understeand?!
выкинь тогда свои ВУ и больше не садись за руль, на ОТ будет дешевле передвигаться. там свободно помещаются два автомобиля, без всяких априори. еще ни разу фотки оттуда не прилетали, скорее всего камеры не работают.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А маневр приоры после объезда соляриса не заметили? Мне не понятна "диарея" приоры...
Причем тут диарея? Почему такие как вы в упор не замечаете идиотов, блокирующих все полосы? У меня на это только один ответ - потому что сами так ездите. Вот и смотрите со стороны, как это выглядит. Авось дойдет, что так ездить нельзя - не одни на дороге.
Причем тут диарея? Почему такие как вы в упор не замечаете идиотов, блокирующих все полосы? У меня на это только один ответ - потому что сами так ездите. Вот и смотрите со стороны, как это выглядит. Авось дойдет, что так ездить нельзя - не одни на дороге.
Совет. Чаще ездить вне населенных пунктов, насмотришься на таких ползущих по левой, при свободной хорошей правой( спасибо хоть правую оставляют для манёвров) и в городе это кажется просто цветочками 😎.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 19 2020, 07:36
Совет. Чаще ездить вне населенных пунктов, насмотришься на таких ползущих по левой, при свободной хорошей правой( спасибо хоть правую оставляют для манёвров) и в городе это кажется просто цветочками 😎.
Не я не понял а какого Х вы все (в том числе и вы барышня) ,,нестесь,, в зоне 40-20 кмч у переходков. Согласен что бред такие знаки вешать на 4 полосной дороге. Но ничего не поделаешь сразу под +20 учитывают. Вы что хотите еще камеры? Тех что на не пропуск пешехода не достаточно?