За последние полвека человечество в целом поглупело, выяснили ученые. Начиная с середины 1970-х годов показатели IQ падали в среднем на семь пунктов для каждого следующего поколения. * раньше были патрули гибдд - отменили , обосновали камерами. так пусть ставят. только камеры на светофорах помогут. ведь там где есть камеры такого не наблюдается
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
За последние полвека человечество в целом поглупело, выяснили ученые. Начиная с середины 1970-х годов показатели IQ падали в среднем на семь пунктов для каждого следующего поколения. * раньше были патрули гибдд - отменили , обосновали камерами. так пусть ставят. только камеры на светофорах помогут. ведь там где есть камеры такого не наблюдается
Вот на основании этого кино применяли бы штраф , без заявления в ГИБДД , вот тогда и будет порядок на дорогах везде .
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Ул. Николаева - 50 лет Октября кто разрешал в 2 ряда становиться? Разметка ровно на 1 полосу нахера они втискиваются 2 рядом? Если я корпусом выйду за осевую - то штраф прилетит. Смысл 2 рядом вставать в чем? Что пробка на целый 1 километр до Калинина встает - нихера подобного. Тогда в чем мазохистский смысл нарваться на штраф за осевую - нехилый 5000р + притереться бортами либо зеркалами высокий. Кто нибудь обьясните мне рациональный смысл. Что за массовое помешательство?
Ул. Николаева - 50 лет Октября кто разрешал в 2 ряда становиться? Разметка ровно на 1 полосу нахера они втискиваются 2 рядом? Если я корпусом выйду за осевую - то штраф прилетит. Смысл 2 рядом вставать в чем? Что пробка на целый 1 километр до Калинина встает - нихера подобного. Тогда в чем мазохистский смысл нарваться на штраф за осевую - нехилый 5000р + притереться бортами либо зеркалами высокий. Кто нибудь обьясните мне рациональный смысл. Что за массовое помешательство?
объясняю для пешеходов. те кто в левой полосе едут налево, те кто в правой полосе едут прямо или направо. если я встану посереди полосы и буду ждать пропуская тех кто едет мне навстречу, то те кто за мной никто не проедет за зеленый сигнал светофора.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Короче, по твоим видео понятно, что тебя здесь не любят, за что минусы, непонятно
1) не поняли / не разглядели, например, про мужика на Лексусе, выехавшего с парковки "Каскада" через тротуар 2) "ничего страшного на видео не произошло, никто никому не помешал, не убил, апокалипсиса не случилось, зачем на доску позора-то? а немножко нарушить можно, никто не без греха..." 3) думая, что ставя минусы, они подобны богам Олимпа или типа ого 4) завидуют, что херачат весь день за доширак, а любители захламлять Ютуб миллионами зарабатывают
это же им работать придется немеряно первые полгода, а кто из них хочет работать ?
Это фантастический вариант Более реалистичный мне кажется - отменить скидку в 50% и выплачивать 20-50% тому, кто по закону такое видео в ГАИ отправит с заявлением. Ну и самих гаишников стимулировать от кол-ва выписанных штрафов - раз уж они деньги зарабатывают.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
На видео яндекс-таксист т056тт21 пытался выжать меня с полосы перед перекрестком Гагарина - Ленина и после него. Затем около рынка ехал около 25 км/ч, хотя перед ним никого не было - вредничал (может и показалось). И уже на Президентском бульваре подставлял свой зад. Поравнявшись с ним, я опустил свое стекло и попросил опустить его стекло (словами и жестами), чтоб уточнить, зачем вот это вот всё, знает ли он пдд, смотрит ли на знаки.
Но таксист предпочел не вести беседу со мной: то ли очканул, то ли не хотел разговаривать со мной при клиенте, который сидел на заднем сидении. Однако, ничего не мешало таксисту до этого подвергать клиента опасности своей манерой вождения.
За неделю до случая в видео ко мне точно также и в этом же месте прижимался перед расширением полос тёмно-серый Mitsubishi Outlander или ASX . Затем он меня оббибикал и укатил в закат на первую полосу (крайнюю правую) и повернул в сторону Детского Мира. Зачем он совершил такой маневр, если он так хотел проехать прямо по перекрестку, для меня до сих пор остается загадкой.
Сообщение отредактировал RAMMs - Mar 16 2020, 14:35
На видео яндекс-таксист т056тт21 пытался выжать меня с полосы перед перекрестком Гагарина - Ленина и после него. Затем около рынка ехал около 25 км/ч, хотя перед ним никого не было - вредничал (может и показалось). И уже на Президентском бульваре подставлял свой зад. Поравнявшись с ним, я опустил свое стекло и попросил опустить его стекло (словами и жестами), чтоб уточнить, зачем вот это вот всё, знает ли он пдд, смотрит ли на знаки.
Но таксист предпочел не вести беседу со мной: то ли очканул, то ли не хотел разговаривать со мной при клиенте, который сидел на заднем сидении. Однако, ничего не мешало таксисту до этого подвергать клиента опасности своей манерой вождения.
За неделю до случая в видео ко мне точно также и в этом же месте прижимался перед расширением полос тёмно-серый Mitsubishi Outlander или ASX . Затем он меня оббибикал и укатил в закат на первую полосу (крайнюю правую) и повернул в сторону Детского Мира. Зачем он совершил такой маневр, если он так хотел проехать прямо по перекрестку, для меня до сих пор остается загадкой.
Хз. Встаю в одну полосу. Ибо проходили. Встаёшь правее, находится умник, едущий прямо, левее - то же самое😂
Нет там штрафа за осевую, три года подряд уже езжу. Бывает встаю вторым рядом, бывало и за линию заезжал. Штрафа ни разу не приходило
Сообщение отредактировал Leyton - Mar 16 2020, 16:14
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
По-моему, просто невнимательность. Тел или болтал, ну и похренист
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 16 2020, 18:47
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.