Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #17746

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 1182 1183 1184 1185 1186 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

Чужой
post Mar 15 2020, 23:12 
Отправлено #17747

чужой

Из: Чебоксары
КИА

к988мк 21
Так же НАМНОГО БЫСТРЕЕ.

И так НАМНОГО БЫСТРЕЕ. (второй светофор, Калинина/Гайдара)

Profile CardPM
  0/+13  
романт
post Mar 16 2020, 00:21 
Отправлено #17748

Гуру

Цитата(Чужой @ Mar 15 2020, 23:12)
к988мк 21
Так же НАМНОГО БЫСТРЕЕ.

За последние полвека человечество в целом поглупело, выяснили ученые. Начиная с середины 1970-х годов показатели IQ падали в среднем на семь пунктов для каждого следующего поколения.
*
раньше были патрули гибдд - отменили , обосновали камерами.
так пусть ставят.
только камеры на светофорах помогут.
ведь там где есть камеры такого не наблюдается

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+3  
Чайник
post Mar 16 2020, 06:16 
Отправлено #17749

Гуру

Цитата(романт @ Mar 16 2020, 00:21)
За последние полвека человечество в целом поглупело, выяснили ученые. Начиная с середины 1970-х годов показатели IQ падали в среднем на семь пунктов для каждого следующего поколения.
*
раньше были патрули гибдд - отменили , обосновали камерами.
так пусть ставят.
только камеры на светофорах помогут.
*

Вот на основании этого кино применяли бы штраф , без заявления в ГИБДД , вот тогда и будет порядок на дорогах везде .

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  -1/+7  
Zenitt21
post Mar 16 2020, 06:59 
Отправлено #17750

Продвинутый

Цитата(романт @ Mar 16 2020, 00:21)
*

Ул. Николаева - 50 лет Октября кто разрешал в 2 ряда становиться? Разметка ровно на 1 полосу нахера они втискиваются 2 рядом? Если я корпусом выйду за осевую - то штраф прилетит. Смысл 2 рядом вставать в чем? Что пробка на целый 1 километр до Калинина встает - нихера подобного. Тогда в чем мазохистский смысл нарваться на штраф за осевую - нехилый 5000р + притереться бортами либо зеркалами высокий. Кто нибудь обьясните мне рациональный смысл. Что за массовое помешательство?
Profile CardPM
  -4/+1  
autoion
post Mar 16 2020, 07:41 
Отправлено #17751

Гуру

Vesta

Цитата(Zenitt21 @ Mar 16 2020, 06:59)
Ул. Николаева - 50 лет Октября кто разрешал в 2 ряда становиться? Разметка ровно на 1 полосу нахера они втискиваются 2 рядом? Если я корпусом выйду за осевую - то штраф прилетит. Смысл 2 рядом вставать в чем? Что пробка на целый 1 километр до Калинина встает - нихера подобного. Тогда в чем мазохистский смысл нарваться на штраф за осевую - нехилый 5000р + притереться бортами либо зеркалами высокий. Кто нибудь обьясните мне рациональный смысл. Что за массовое помешательство?
*

объясняю для пешеходов. те кто в левой полосе едут налево, те кто в правой полосе едут прямо или направо. если я встану посереди полосы и буду ждать пропуская тех кто едет мне навстречу, то те кто за мной никто не проедет за зеленый сигнал светофора.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+10  
YЕN
post Mar 16 2020, 08:58 
Отправлено #17752

Гуру

Цитата(Shakur @ Mar 14 2020, 21:18)
Короче, по твоим видео понятно, что тебя здесь не любят, за что минусы, непонятно
*

1) не поняли / не разглядели, например, про мужика на Лексусе, выехавшего с парковки "Каскада" через тротуар
2) "ничего страшного на видео не произошло, никто никому не помешал, не убил, апокалипсиса не случилось, зачем на доску позора-то? а немножко нарушить можно, никто не без греха..."
3) думая, что ставя минусы, они подобны богам Олимпа или типа ого
4) завидуют, что херачат весь день за доширак, а любители захламлять Ютуб миллионами зарабатывают lol.gif

Сообщение отредактировал YЕN - Mar 16 2020, 08:59

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  -2/+4  
YЕN
post Mar 16 2020, 09:21 
Отправлено #17753

Гуру

А460ТН 116
В020ЕХ 197
Е866РН 21

Ну как обычно - торопятся же. И никому не помешали.

--------------------
Если ПДД создают неудобства - закрой на них глаза. Имеет значение как это делать: бездумно, лезя на рожон, или осознанно. И обязательно придумай причину, например,"такое настроение было". Наверняка и само нарушение на тысячу рублей только, не больше © NFS
Profile CardPM
  -6/+5  
YЕN
post Mar 16 2020, 09:23 
Отправлено #17754

Гуру

Е683ХО 21
С348КА 12

Зачем ждать, пока проедет вся очередь, когда можно просто объехать справа? Так же быстрее.

--------------------
Profile CardPM
  -3/+9  
романт
post Mar 16 2020, 11:48 
Отправлено #17755

Гуру

Цитата(Чайник @ Mar 16 2020, 06:16)
Вот на основании этого кино применяли бы штраф , без заявления в ГИБДД , вот тогда и будет порядок на дорогах везде .
*

это же им работать придется немеряно первые полгода, а кто из них хочет работать ?

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
Garrikson
post Mar 16 2020, 12:07 
Отправлено #17756

Гуру

HAVAL F7

Цитата(романт @ Mar 16 2020, 11:48)
это же им работать придется немеряно первые полгода, а кто из них хочет работать ?
*

Это фантастический вариант smile3.gif
Более реалистичный мне кажется - отменить скидку в 50% и выплачивать 20-50% тому, кто по закону такое видео в ГАИ отправит с заявлением. Ну и самих гаишников стимулировать от кол-ва выписанных штрафов - раз уж они деньги зарабатывают.

--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать.
И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Profile CardPM
  0/0  
RAMMs
post Mar 16 2020, 14:09 
Отправлено #17757

Гуру

На видео яндекс-таксист т056тт 21 пытался выжать меня с полосы перед перекрестком Гагарина - Ленина и после него. Затем около рынка ехал около 25 км/ч, хотя перед ним никого не было - вредничал (может и показалось). И уже на Президентском бульваре подставлял свой зад. Поравнявшись с ним, я опустил свое стекло и попросил опустить его стекло (словами и жестами), чтоб уточнить, зачем вот это вот всё, знает ли он пдд, смотрит ли на знаки.

Но таксист предпочел не вести беседу со мной: то ли очканул, то ли не хотел разговаривать со мной при клиенте, который сидел на заднем сидении. Однако, ничего не мешало таксисту до этого подвергать клиента опасности своей манерой вождения.

За неделю до случая в видео ко мне точно также и в этом же месте прижимался перед расширением полос тёмно-серый Mitsubishi Outlander или ASX . Затем он меня оббибикал и укатил в закат на первую полосу (крайнюю правую) и повернул в сторону Детского Мира. Зачем он совершил такой маневр, если он так хотел проехать прямо по перекрестку, для меня до сих пор остается загадкой.

Сообщение отредактировал RAMMs - Mar 16 2020, 14:35
Profile CardPM
  -2/+18  
bur1dza
post Mar 16 2020, 14:57 
Отправлено #17758

Гуру

Цитата(RAMMs @ Mar 16 2020, 14:09)
На видео яндекс-таксист т056тт 21 пытался выжать меня с полосы перед перекрестком Гагарина - Ленина и после него. Затем около рынка ехал около 25 км/ч, хотя перед ним никого не было - вредничал (может и показалось). И уже на Президентском бульваре подставлял свой зад. Поравнявшись с ним, я опустил свое стекло и попросил опустить его стекло (словами и жестами), чтоб уточнить, зачем вот это вот всё, знает ли он пдд, смотрит ли на знаки.

Но таксист предпочел не вести беседу со мной: то ли очканул, то ли не хотел разговаривать со мной при клиенте, который сидел на заднем сидении. Однако, ничего не мешало таксисту до этого подвергать клиента опасности своей манерой вождения.

За неделю до случая в видео ко мне точно также и в этом же месте прижимался перед расширением полос тёмно-серый Mitsubishi Outlander или ASX . Затем он меня оббибикал и укатил в закат на первую полосу (крайнюю правую) и повернул в сторону Детского Мира. Зачем он совершил такой маневр, если он так хотел проехать прямо по перекрестку, для меня до сих пор остается загадкой.
*

Вот это сказочное чмо
Profile CardPM
  0/+9  
bur1dza
post Mar 16 2020, 15:01 
Отправлено #17759

Гуру

*

Хз. Встаю в одну полосу. Ибо проходили. Встаёшь правее, находится умник, едущий прямо, левее - то же самое😂
Profile CardPM
  0/+3  
Leyton
post Mar 16 2020, 16:13 
Отправлено #17760

Гуру

авео lacetti

*

Нет там штрафа за осевую, три года подряд уже езжу. Бывает встаю вторым рядом, бывало и за линию заезжал. Штрафа ни разу не приходило

Сообщение отредактировал Leyton - Mar 16 2020, 16:14

--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Mar 16 2020, 18:46 
Отправлено #17761

Гуру

Цитата(RAMMs @ Mar 16 2020, 14:09)

*

По-моему, просто невнимательность. Тел или болтал, ну и похренист

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Mar 16 2020, 18:47

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  

1672 Страницы « < 1182 1183 1184 1185 1186 > » 
ОтветитьTopic Options