Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #17716

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 1180 1181 1182 1183 1184 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

романт
post Mar 7 2020, 17:27 
Отправлено #17717

Гуру

Цитата(igor_60379 @ Mar 7 2020, 16:54)
Всегда так делаешь? как бы тебе самому не вломили
*

Так это ты тот каловод? )))
Так по крайней мере не общественноопасным способом ))
А то удумали тарантайками бадаться на дороге.

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -2/0  
igor_60379
post Mar 7 2020, 17:41 
Отправлено #17718

Постоялец

Цитата(романт @ Mar 7 2020, 17:27)
Так это ты тот каловод? )))
Так по крайней мере не общественноопасным способом ))
А то удумали тарантайками бадаться на дороге.
*

Нет, это не я. У меня гранта. А ты, судя по тому, что называешь незнакомых тебе людей нехорошими словами, глубоко несчастен или обижен жизнью. Поосторожней выражайся.
Profile CardPM
  -1/+7  
Captain
post Mar 7 2020, 20:15 
Отправлено #17719

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(BaHek21 @ Mar 7 2020, 10:39)
вы видео внимательно посмотрите. калина встала первой на разворот, справа от неё вклинился чудак на белой шушлайке который перекрыл ей обзор а дальше вылетел не уступая калине, на калине просто зассал, ему нужно было вылетать на автобусную полосу, подрезая эту шушлайку а не автора видео. но автор конечно тот ещё баран...
там почти все так выезжают в крайнюю правую, т.к. им через 20м поворачивать направо
*

Что интересно, "чудак на белой шушлайке " ПДД не нарушал. И калине уступать по ПДД не обязан, в отличии от калины.
Profile CardPM
  0/+1  
AvtoWoman
post Mar 7 2020, 21:09 
Отправлено #17720

Гуру

Цитата(igor_60379 @ Mar 6 2020, 15:15)
Калина, да, виновата, тут сомнений нет. Но регик, зачем ты так себя ведёшь? Видимо, ты профессор/академик среди учителей.
*

У него крестик висит в машине, видимо, поэтому можно

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
BaHek21
post Mar 7 2020, 22:59 
Отправлено #17721

Гуру

Цитата(Captain @ Mar 7 2020, 20:15)
Что интересно, "чудак на белой шушлайке " ПДД не нарушал. И калине уступать по ПДД не обязан, в отличии от калины.
*

Цитата(Captain @ Mar 6 2020, 20:22)
Для разворачивающегося места слева на такой крошке дохрена, но б..ть, надо через все полосы развернуться, вслепую, надеясь на авось.
*

значит что должен был сделать водитель калины? выехать в левый ряд на 4х полосной дороге и встать! в левом ряду! ожидая когда наконоц сможет перестроится через 4 ряда? ладно если пробка и всё наглухо стоит, в ином случае будет чудо если ему в *опу снаряд не прилетит.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Mar 8 2020, 00:30 
Отправлено #17722

Гуру

Цитата(BaHek21 @ Mar 7 2020, 22:59)
значит что должен был сделать водитель калины?

думать мозгом , смотреть по обстановке , и не в коем разе не делать так как он сделал .
а что такого стать на разворот в левом ряду и ждать окна на встречке ?
пдд точно не нарушает. и так гораздо меньше шанстов что кто то прилетит .
а если и прилетит то удар в жопу гораздо безопасней , чем в бочину получить и гарантированно уйти на растяжки в травмотологии на пол года со сломанным тазом или хуже позвоночником.

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Mar 8 2020, 00:39 
Отправлено #17723

Гуру

Цитата(igor_60379 @ Mar 7 2020, 17:41)
Нет, это не я. У меня гранта. А ты, судя по тому, что называешь незнакомых тебе людей нехорошими словами, глубоко несчастен или обижен жизнью. Поосторожней выражайся.
*

какими словами ? acute.gif blink.gif
каловод ? так это не я , это на тазовом заводе так свою продукцию называют( стараются чтобы правдоподобно было ) , а он ей управляет unknw.gif
а как правильно назвать этого водителя по его поступкам спросите у автора видео . yes.gif
"глубоко несчастен или обижен жизнью" - очень сильно хочется чтобы не у тебя одного так было ? acute.gif не радуйся , не прицепится. это не заразно acute.gif

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  -2/+1  
Captain
post Mar 8 2020, 09:34 
Отправлено #17724

Гуру

Toyota Camry

значит что должен был сделать водитель калины? выехать в левый ряд на 4х полосной дороге и встать! в левом ряду! ожидая когда наконоц сможет перестроится через 4 ряда? ладно если пробка и всё наглухо стоит, в ином случае будет чудо если ему в *опу снаряд не прилетит.
*

Проехать до следующего перекрестка и развернуться, если по другому никак. 100-200-300 метров проехать, чтобы не создавать аварийных ситуаций, не проблема. Это как сунуть свою шушлайке прямо к подъездной двери, чтобы геморрой не вылез.
Profile CardPM
  0/+1  
BaHek21
post Mar 8 2020, 10:57 
Отправлено #17725

Гуру

Цитата(Captain @ Mar 8 2020, 09:34)
Проехать до следующего перекрестка и развернуться, если по другому никак. 100-200-300 метров проехать, чтобы не создавать аварийных ситуаций, не проблема. Это как сунуть свою шушлайке прямо к подъездной двери, чтобы геморрой не вылез.
*

да уж тогда лучше сразу выйти из авто и морду бить этим уродам закрывающим обзор и не думающим о других. и притом всем потоком это сделать, ожидающим очереди на разворот.
Profile CardPM
  0/+1  
BaHek21
post Mar 8 2020, 10:59 
Отправлено #17726

Гуру

Цитата(романт @ Mar 8 2020, 00:30)
думать мозгом , смотреть по обстановке , и не в коем разе не делать так как он сделал .
а что такого стать на разворот в левом ряду  и ждать окна  на встречке ?
пдд точно не нарушает. и так гораздо меньше шанстов  что кто то прилетит .
а если и прилетит то удар в жопу гораздо безопасней , чем в бочину получить и гарантированно уйти на растяжки в травмотологии на пол года со сломанным тазом или хуже позвоночником.
*

не встать на разворот, а как предложил капитан - развернуться уже и встать в левом ряду и дальше перестраиваться через 4 ряда. ни разу таких индивидуумов там не видел, даже с желтой наклейкой
Profile CardPM
  0/0  
Toha21
post Mar 8 2020, 11:07 
Отправлено #17727

Гуру

Цитата(Captain @ Mar 7 2020, 20:15)
*

ВС считает иначе. Как раз водитель совершающий поворот/разворот из крайнего положения не теряет приоритет перед авто справа. Мог резать торопыгу хоть на тротуар
Profile CardPM
  -1/0  
Иствуд
post Mar 8 2020, 11:07 
Отправлено #17728

Продвинутый

Была примерно такая же ситуация, только нас было трое - 1 это тоже калина, 2 я посередине , 3 ещё кто-то. Сперва разворот начал третий и сразу поехал на крайнюю правую, за ним тронулся я и хотел на вторую по счету полосу. Но это было не суждено, т.к. дама на калине поехала наперерез на крайнюю правую , чуть не снесла мне бампер, ещё и сигналит. Поровнялся с ней, и показывает мне крутящийся у головы палец. Ох уж эти развороты на тракторостроителей

--------------------
Веста св фантом
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Mar 8 2020, 11:12 
Отправлено #17729

Гуру

Toyota Camry

Цитата(BaHek21 @ Mar 8 2020, 10:59)
не встать на разворот, а как предложил капитан - развернуться уже и встать в левом ряду и дальше перестраиваться через 4 ряда. ни разу таких индивидуумов там не видел, даже с желтой наклейкой
*

biggrin.gif зачем мне приписывать свои слова
*

Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Mar 8 2020, 11:16 
Отправлено #17730

Гуру

Toyota Camry

Цитата(Toha21 @ Mar 8 2020, 11:07)
ВС считает иначе. Как раз водитель совершающий поворот/разворот из крайнего положения не теряет приоритет перед авто справа. Мог резать торопыгу хоть на тротуар
*

При повороте может быть. Но дальше идёт маневрирование на многополосной дороге.
Profile CardPM
  0/0  
Toha21
post Mar 8 2020, 11:27 
Отправлено #17731

Гуру

Цитата(Captain @ Mar 8 2020, 11:16)
При повороте может быть. Но дальше идёт маневрирование на многополосной дороге.
*

Дальнейшее маневрирование не имеет важности, так как приоритет в движении у левого. Значит правый не должен создавать ему помех. Поворот на лево в любую полосу. Я так думаю.
Profile CardPM
  -1/0  

1672 Страницы « < 1180 1181 1182 1183 1184 > » 
ОтветитьTopic Options