А у меня нет предвзятых отношений ни к кому. Если я считаю, что кто-то в той или иной ситуации прав, значит так и говорю (пишу). И мне все равно кто это - Лев или ЛД, ну а если считаю, что не прав, то тоже открыто об этом сообщаю. Если ошибаюсь, приношу извинения тоже открыто, не тихарюсь.
Ну, для наших коллег по рулю и форуму это не аргументы.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Да, понятно. Повернул по возможности ближе к правому краю, затем сместится левее. Нарушение то в чём.
P.S. Я понимаю, что если не пинаешь вместе со всеми лд, то козёл. Но зачем придумывать нарушения, там где я их не совершал?
Леv Старый Вы задали вопрос в своем ролике,о чем задумываются такие водители. Несколько форумчан с юмором или напрямую,но тем не менее,пытались Вам ответить на поставленный вопрос.Однако Вы не слышите никого и ничего.Рекомендую ещё раз посмотреть своё кино и разглядеть,как Вы с Ваших слов:[/B]Повернул по возможности ближе к правому краю, затем сместится левее.[B] Нарушения можно было бы и не заметить,но провокация против "дедушки" очевидна,оттого он и "задумался".
Леv Старый Вы задали вопрос в своем ролике,о чем задумываются такие водители. Несколько форумчан с юмором или напрямую,но тем не менее,пытались Вам ответить на поставленный вопрос.Однако Вы не слышите никого и ничего.Рекомендую ещё раз посмотреть своё кино и разглядеть,как Вы с Ваших слов:[/B]Повернул по возможности ближе к правому краю, затем сместится левее.[B] Нарушения можно было бы и не заметить,но провокация против "дедушки" очевидна,оттого он и "задумался".
Я стоял за ним, какая провокация, Вы о чём? Если за Вами стоит машина на перекрёстке, Вы считаете это провокацией?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Ну тут я вами согласен, разметка не пересечена, ширина полосы позволяет опережать, значит нарушений нет. Похожее на ул. Коммунальная Слобода (около 12-й школы). Там тоже так же опережают.
В принципе да, но какой пункт ПДД нарушил водитель, что Старый его на Доску Позора выложил? Обычно он сам на них ссылается, а тут-эмоции просто. И не лень на ютуб было заливать ...
В принципе да, но какой пункт ПДД нарушил водитель, что Старый его на Доску Позора выложил? Обычно он сам на них ссылается, а тут-эмоции просто. И не лень на ютуб было заливать ...
Очень невнимательно. Стоять по среди перекрёстка и создавать помехи без причины - разве норма?
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
--------------------
NFS, нормально там ездят, дисциплинированно и спокойно. Просто у каждого, у кого есть регик, кто целый день за рулем столько нарушений за день увидит, что ради такого даже лень аппарат или флешку в дом к ноутбуку нести. Не интересное "кино".
Сообщение отредактировал Кроша - Jul 27 2016, 21:51
NFS, нормально там ездят, дисциплинированно и спокойно. Просто у каждого, у кого есть регик, кто целый день за рулем столько нарушений за день увидит, что ради такого даже лень аппарат или флешку в дом к ноутбуку нести. Не интересное "кино".
Ну да, спокойно))) Вспомнил, как я разворачивался, чтоб к Татнефть-Арена подъехать - ждал свою очередь, а местные - сплошная-не сплошная - надо ему и пошел на разворот. И ладно бы один, штук по пять-семь одновременно.
NFS, нормально там ездят, дисциплинированно и спокойно
ага. помню, когда несколько лет постоянно приходилось ездить в Казань - специально старался спланировать маршрут так, чтобы проехать по Лево-Булачной улице. Прям наслаждался, наблюдая как дисциплинированные и спокойные аборигены реагировали на светофоры - при включении красного ВСЯ толпа начинает истошно сигналить и ругаться всякими плохими словами на этот гнусный прибор, даже пассажиров специально возил на этот цирк посмотреть