Обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", да еще и на пешеходном переходе. Машина - БМВ, номер на видео не видно, но по-моему было "333". А самое интересное - он в конце видео припарковался возле Костинстроя.
Посмотрите разметку в этом месте на яндекс панорамах. Обычно делают прерывистую линию на съездах с колец и поворотах(перекрестках) для перестроения. Предполагаю, что будет дальше... скажете, что разметки не видно под снегом и т.д., и т.п.) можете и меня пообсуждать, я не против)
Что там смотреть-то. Разметка прерывистая - только до пешеходного перехода. Ссылка на панораму Так что 1500 руб за движение по выделенной полосе - честно ваши в соответствии со ст. 12.17 КоАП РФ.
п 1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
А потом, еще вы с этой полосы съехали с пересечением сплошной линии разметки!
Так что предполагаю что теперь вы скажете, что разметки не видно под снегом))))
Стою себе около стоп-линии, жду разрешающего сигнала светофора, и тут прилетает она. Два вопроса. Зачем она так под меня перестроилась? И зачем она крутила пальцем у виска?
Стою себе около стоп-линии, жду разрешающего сигнала светофора, и тут прилетает она. Два вопроса. Зачем она так под меня перестроилась? И зачем она крутила пальцем у виска?
Её припёрли сзади , вот она себе"локоны" и накручивала , в любой ситуации автоледи должна быть неотразимой ) 💃
а у меня ещё , к тебе - третий вопрос : - за чем ,ты пересёк двойную сплошную ,при повороте , выехав на полосу , предназначенную для движения во встречном направлении ??? ЗАЧЕМ ???
Р. С. может быть, она поэтому и крутила пальчиком у головы, предупреждая тебя, об неосмысленных поступков
Сообщение отредактировал koresh1969 - Feb 7 2020, 23:23
а у меня ещё , к тебе - третий вопрос : - за чем ,ты пересёк двойную сплошную ,при повороте , выехав на полосу , предназначенную для движения во встречном направлении ??? ЗАЧЕМ ???
Бухай меньше.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Её припёрли сзади , вот она себе"локоны" и накручивала , в любой ситуации автоледи должна быть неотразимой ) 💃
Вероятно было очень интересно до просмотра этого видео. Ну сам подумай. У меня был случай около метро, когда я на складском включила аварийку и вышла из машины, чтоб дать водителю по башке, который чуть меня в замес не отправил. И если б он выложил видос аналогичный, я была бы овцой и т.п. Но мой бы был намного интереснее.