Вам как бы тоже привет за движение по выделенной полосе?
Посмотрите разметку в этом месте на яндекс панорамах. Обычно делают прерывистую линию на съездах с колец и поворотах(перекрестках) для перестроения. Предполагаю, что будет дальше... скажете, что разметки не видно под снегом и т.д., и т.п.) можете и меня пообсуждать, я не против)
Посмотрите разметку в этом месте на яндекс панорамах. Обычно делают прерывистую линию на съездах с колец и поворотах(перекрестках) для перестроения. Предполагаю, что будет дальше... скажете, что разметки не видно под снегом и т.д., и т.п.) можете и меня пообсуждать, я не против)
Что-то помнится, что разметка прерывистая уже закончилась метров 20 как. Там ее не так уж и много есть.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 4 2020, 22:49
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", да еще и на пешеходном переходе. Машина - БМВ, номер на видео не видно, но по-моему было "333". А самое интересное - он в конце видео припарковался возле Костинстроя.