Да!?? Вот привычка на Тракторостроителей ездить. Мне казалось, что там и 4 полосы можно нарисовать. В таком случае региг - ещё то существо...
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 30 2020, 22:06
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
И эти люди еще говорят опасное вождение, а как их тошнотов опередить то когда они расползлись по всей дороге, ай тур тур в Чупоксарах снех выпал все ползти 20кмч буду. Опасно же ехать. Тьфу мля Елики, ату меня
Седня сразу три елика умудрились трахнуться на прт. Яковлева, это при ограничении 30 км/ч. Если в голове сидит елик, это диагноз - Общественный Транспорт на всю жизнь.
Седня сразу три елика умудрились трахнуться на прт. Яковлева, это при ограничении 30 км/ч. Если в голове сидит елик, это диагноз - Общественный Транспорт на всю жизнь.