Странная езда промеж полос. Где научили или самоучка?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
И эти люди еще говорят опасное вождение, а как их тошнотов опередить то когда они расползлись по всей дороге, ай тур тур в Чупоксарах снех выпал все ползти 20кмч буду. Опасно же ехать. Тьфу мля Елики, ату меня
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
И эти люди еще говорят опасное вождение, а как их тошнотов опередить то когда они расползлись по всей дороге, ай тур тур в Чупоксарах снех выпал все ползти 20кмч буду. Опасно же ехать. Тьфу мля Елики, ату меня
Бедняга ехал, ехал и моргал поди ещё, типа встань на полосу хоть какую-то, потом не выдержал и виноват ещё стал. Я таких иногда тоже так объзжаю, правда ещё матом ругаюсь с клаксоном в паре.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.