13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Ну, и? Нарушил регик 13.2 а орландо 13.8 По этому и обоюдка
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
Стоял. И что? Не на этом перекрестке. А на перекрестке воробьевых маркса, и ехал я со стороны ммола. Ну сигналили и дальше что? Умнее стали?
Сравнил два перекрестка не сопоставимых по размерам. И все же я не понимаю, почему орландо не нарушил? Автор, солярис, еще что то - это проблемы орландо, вот пусть и пропускает согласно ПДД. А то что автор не успел пересечь весь перекресток это уже проблемы самого автора.
Ну, и? Нарушил регик 13.2 а орландо 13.8 По этому и обоюдка
ты же только что (чуть раньше ) доказывал, что - ЗАПРЕЩЕНО выезжать на перекрёсток , если впереди по пути следования образовался затор Или для орландо затора нет ?
ты же только что (чуть раньше ) доказывал, что - ЗАПРЕЩЕНО выезжать на перекрёсток , если впереди по пути следования образовался затор Или для орландо затора нет ?
Русский язык понимаешь? Если нет извини по чувашски говорить и писать не умею. Читай внимательно. Для особо одаренных написал и привел ст пдд нарушения и орландо и регика. ИЛИ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ ЧТО РЕГИКУ МОЖНО БЫЛО ВЫЕХАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК?
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Jan 25 2020, 15:11
--------------------
Сравнил два перекрестка не сопоставимых по размерам. И все же я не понимаю, почему орландо не нарушил? Автор, солярис, еще что то - это проблемы орландо, вот пусть и пропускает согласно ПДД. А то что автор не успел пересечь весь перекресток это уже проблемы самого автора.
А чем принципы проезда перекрестков отличаются?
--------------------
Этот "товарисч" болтал по телефону, и не уверен, но знак на выезде вроде как только направо. Рванул в последний момент, пришлось оттормаживаться в пол. Хорошо что сзади никого не было. Будьте осторожнее в этом месте.
Этот "товарисч" болтал по телефону, и не уверен, но знак на выезде вроде как только направо. Рванул в последний момент, пришлось оттормаживаться в пол. Хорошо что сзади никого не было. Будьте осторожнее в этом месте.
А что ютуба нет? Печаль. Регится на рутубе для просмотра я не буду
Сообщение отредактировал T-34-21rus - Jan 25 2020, 15:19
Присоединённые эскизы
--------------------
вот тебе перекрёсток , ты едешь со стороны чебов в сторону Цивильска , на выезде затор (жёлтым) , можно ли тебе выехать и остановится на перекрёстке ( там где красным)? https://www.google.ru/maps/@56.0311995,47.3012665,17.75z
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jan 25 2020, 17:59
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
до 13.7 есть пункт 13.2 читай по порядку
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вот тебе перекрёсток , ты едешь со стороны чебов в сторону Цивильска , на выезде затор (жёлтым) , можно ли тебе остановится на перекрёстке ( там где красным)?
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.