Ты его подпись видел? Он себя на ДП выложил. Отнесись снисходительно😂😂😂
Эта подпись как раз про вас. Чтобы на вас сильно не злиться, а относиться толерантнее, как к каличным и юродивым Не в том смысле, что я к тебе на "вы" обращаюсь, просто вас таких много. Не только на форуме, но и на дороге.
я тут не хочу с тобой спорить. правила всё трактуют. но по теме , раз уж ты её поднял: вафля из Москвы к нам придет всё-равно. года через 3-4.... и ездить по правилам нас будут учить жестко рублем. ведь в Москве вафли порисовали именно из-за таких ситуаций .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я тут не хочу с тобой спорить. правила всё трактуют. но по теме , раз уж ты её поднял: вафля из Москвы к нам придет всё-равно. года через 3-4.... и ездить по правилам нас будут учить жестко рублем. ведь в Москве вафли порисовали именно из-за таких ситуаций .
Честно - давно пора запускать и у нас. Ладно я за 20 секунд выехал. Люди там на моргающий выезжают.
ты реально дурачок? в каком месте он на третьей полосе, там где налево поворачивает к ирбису?
А ты это у него спроси Ещё спроси у автора ролика (если не видишь, что в правом углу ролика, есть показания скорости) : изменил ли он скорость, когда перед ним прошмыгнул водитель киа?
Р. С. видимо у тебя на генном уровне заложено, когда заканчиваются аргументы и доводы, переходить на личности и оскорбления?
А ты это у него спроси Ещё спроси у автора ролика (если не видишь, что в правом углу ролика, есть показания скорости) : изменил ли он скорость, когда перед ним прошмыгнул водитель киа?
Р. С. видимо у тебя на генном уровне заложено, когда заканчиваются аргументы и доводы, переходить на личности и оскорбления?
ты же сказал про третью полосу! так ты и покажи где он на третьей полосе! ты сам не понимаешь пункты пдд, но пытаешься их цитировать не к месту. что о тебе можно подумать? ЗЫ я задал вопрос, ничего не утверждал. ты вообще понимаешь прочитанное? похоже, ничего не понимаешь.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Эта подпись как раз про вас. Чтобы на вас сильно не злиться, а относиться толерантнее, как к каличным и юродивым Не в том смысле, что я к тебе на "вы" обращаюсь, просто вас таких много. Не только на форуме, но и на дороге.
Стрелки не переводи. Меня ты не знаешь и в общую кучу не греби, в данном ролике твое нарушение присутствует. И не нужно отнекиваться. А так же прикрываться завершением маневра, и якобы непонятными телодвижениями шнивы. Ты прекрасно видел, что за перекрестком затор но постоять минуту тебе в лом. По этому просто признай что виноват повесь голову и лучше не продолжай дискуссию
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
ты же сказал про третью полосу! так ты и покажи где он на третьей полосе! ты сам не понимаешь пункты пдд, но пытаешься их цитировать не к месту. что о тебе можно подумать? ЗЫ я задал вопрос, ничего не утверждал. ты вообще понимаешь прочитанное? похоже, ничего не понимаешь.
Вообще то, про то что, движение не интенсивное, именно ты утверждал
ты вот это читал когда-нибудь : 13.2. Запрещается выезжать на перекрёсток, пересечение проезжих частей или участка перекрёстка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, * прочти и позорище свое не выкладывай
Ну так для автора авто впереди двигалось, причем без остановок и затора на самом перекрестке не было. Не мог автор угадать как будет, перекресток довольно протяженный. А вот на шевроле реально нарушил, именно он и выехал на перекресток нарушив правила. Вот водителю шевроле и требовалось соблюсти пункт 13.2
ты вот это читал когда-нибудь : 13.2. Запрещается выезжать на перекрёсток, пересечение проезжих частей или участка перекрёстка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, * прочти и позорище свое не выкладывай
Чего так жестко то. Ехал на зеленый, никакого затора не было, все двигалось, никто не стоял. В конце перекрестка замигал зеленый, загорелся красный, и тут как раз все встало. Не вижу позора автора.
А как вы понимаете фразу - препятствие для движения в поперечном направлении?