ты вот это читал когда-нибудь : 13.2. Запрещается выезжать на перекрёсток, пересечение проезжих частей или участка перекрёстка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, * прочти и позорище свое не выкладывай
Разве я въехал на перекресток, на котором образовался затор?
если бы на перекрекстке была камера с новой разметкой вафля, то тебя бы оштрафовали.
Если бы да кабы... Допустим, я не рассчитал по времени, думал, что 20 секунд хватит для проезда, но не хватило пяти секунд. Дергания водителя шевролехи, я так понимаю, вы считаете нормальными?
Если бы да кабы... Допустим, я не рассчитал по времени, думал, что 20 секунд хватит для проезда, но не хватило пяти секунд. Дергания водителя шевролехи, я так понимаю, вы считаете нормальными?
все таки тебе не хватило ОЗУ чтобы всю фразу загрузить в голову. и так сократил тебе фразу до минимума, чтобы ты понял, но бесполезно.
У меня есть хоть какое-то ОЗУ, у тебя её вообще нет - 2.7. Водителю запрещается: - перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия
У меня есть хоть какое-то ОЗУ, у тебя её вообще нет - 2.7. Водителю запрещается: - перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия
ты реально ничего не понимаешь? полосы то не заняты, видишь едет и перестраивается спокойно никому не мешая. ты вроде куски предложения правильно читаешь, но смысл всего предложения понять не можешь, уже многие тебе это говорили.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ты реально ничего не понимаешь? полосы то не заняты, видишь едет и перестраивается спокойно никому не мешая. ты вроде куски предложения правильно читаешь, но смысл всего предложения понять не можешь, уже многие тебе это говорили.
То есть ты считаешь, что движение не интенсивное? Но тогда, если полосы не заняты, то чего он делает на третьей полосе? 9.4 Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота
Ты вообще ВУ купил или тебе подарили? - В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
если бы на перекрекстке была камера с новой разметкой вафля, то тебя бы оштрафовали.
А кто сможет объяснить, как надо проезжать такой перекресток, когда на нем будет вафельная разметка? Ведь собирались нанести. Т.е. я должен перед выездом на перекресток остановиться, подождать пока едущая впереди меня машина не проедет всю разметку и только потом трогаться? У кого есть опыт - как надо?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
То есть ты считаешь, что движение не интенсивное? Но тогда, если полосы не заняты, то чего он делает на третьей полосе? 9.4 Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота Ты вообще ВУ купил или тебе подарили? - В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
ты реально дурачок? в каком месте он на третьей полосе? там где налево поворачивает к ирбису? так там только две полосы для движения.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 22 2020, 16:24
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ты вот это читал когда-нибудь : 13.2. Запрещается выезжать на перекрёсток, пересечение проезжих частей или участка перекрёстка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, * прочти и позорище свое не выкладывай
Ты его подпись видел? Он себя на ДП выложил. Отнесись снисходительно😂😂😂
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)