че не так то? спите вечно за рулем, он вас нормально обошел, никого не подрезал.
А во вашему подрезал - это когда регик бы ему в зад впендюрился? А неуправляемый занос - это когда вылетел с дороги. А если бы не вылетел - был бы управляемый? Я бы скорее всего от такого перестроения передо мной на автомате нажал на тормоз, возможно бы кто-то взади в меня вьехал, сколько нервных клеток сгорело бы из-за него... То, что КИА вытворял дальше - я бы сказал что это классическая опасная езда, за которую до сих пор штраф не могут сделать.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
А во вашему подрезал - это когда регик бы ему в зад впендюрился? А неуправляемый занос - это когда вылетел с дороги. А если бы не вылетел - был бы управляемый? smile3.gif Я бы скорее всего от такого перестроения передо мной на автомате нажал на тормоз, возможно бы кто-то взади в меня вьехал, сколько нервных клеток сгорело бы из-за него...
на видео ни один водитель не нажал на тормоз, расстояние для перестроения было достаточное, никому не помешал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А во вашему подрезал - это когда регик бы ему в зад впендюрился? А неуправляемый занос - это когда вылетел с дороги. А если бы не вылетел - был бы управляемый? Я бы скорее всего от такого перестроения передо мной на автомате нажал на тормоз, возможно бы кто-то взади в меня вьехал, сколько нервных клеток сгорело бы из-за него... То, что КИА вытворял дальше - я бы сказал что это классическая опасная езда, за которую до сих пор штраф не могут сделать.
Из-за чего шум? С такими дистанциями вас можно и на трамвае обгонять.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Бросай свою привычку притягивать одно к другому за уши. Конкретно обсуждаемого видео твои вопросы как то касаются? Я не видел проезда на красный и т.д.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Бросай свою привычку притягивать одно к другому за уши. Конкретно обсуждаемого видео твои вопросы как то касаются? Я не видел проезда на красный и т.д.
Открой ПДД - - 2. Общие обязанности водителей - 2.7. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.
выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении
попробуй уместить эту фразу в голове целиком и понять ее. сократил чтобы ты не перегрелся.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 22 2020, 14:41
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ты вот это читал когда-нибудь : 13.2. Запрещается выезжать на перекрёсток, пересечение проезжих частей или участка перекрёстка, обозначенного разметкой 1.26, если впереди по пути следования образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, * прочти и позорище свое не выкладывай
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.