А вот теперь попробуй примени это движение в левом ряду и попробуй хоть кого-то оштрафовать. 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
да легко каждый день там нарушители пачками. могу даже старое видео предоставить, надо поискать только. надо?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
На базовом ни фига не меняется, как перли с правой налево так и прут🤦♂️
Базовый; выезд с ЮЗР у сугутского моста (где новый светофор); поворот с Университетской на Ядринское шоссе (в сторону кольща рощи); поворот с Московского проспекта на К.Иванова; поворот с Марпосадского шоссе на Хозяйственный проезд; везде прут с правой (средней) полосы налево. И это только то что в голову пришло сразу
Искренне сочувствую водителю Приоры и в особенности Рено А072МХ12. Я-то чуток поматерился и поехал дальше, а у вас вся жизнь такая (без мозгов-то тяжко).
Базовый; выезд с ЮЗР у сугутского моста (где новый светофор); поворот с Университетской на Ядринское шоссе (в сторону кольща рощи); поворот с Московского проспекта на К.Иванова; поворот с Марпосадского шоссе на Хозяйственный проезд; везде прут с правой (средней) полосы налево. И это только то что в голову пришло сразу
Добавь пр. И Яковлева-Лен. кома(едут на лево со средней полосы, особо хитровы.. с неё ещё и разворачиваются). Только "камера движения по полосам", приучит местных аборигенов соблюдать правила ПДД .
Объясни один момент. Каким местом ты и тебе подобные смотрят видеоролики? Обрезал самую значимую часть, на которой всё прекрасно видно:
а вот и экстрасекс подтянулся, который по одной фотке все предугадывает. ты обрезал удобную тебе часть, выложи фотку с первой секунды и начинай гадать. тогда тоже поиграю в экстрасекса. явно два автомобиля догнали автора на левой полосе, перестроились на правую ПУСТУЮ полосу, опередили автора, и начали перестраиваться обратно на левую полосу. любой нормальный водитель это поймет по скорости и маневрам автомобилей. для не умеющих читать повторяю в третий раз, рено не оправдываю, идиот там сидит.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
а вот и экстрасекс подтянулся, который по одной фотке все предугадывает. ты обрезал удобную тебе часть, выложи фотку с первой секунды и начинай гадать. тогда тоже поиграю в экстрасекса. явно два автомобиля догнали автора на левой полосе, перестроились на правую ПУСТУЮ полосу, опередили автора, и начали перестраиваться обратно на левую полосу. любой нормальный водитель это поймет по скорости и маневрам автомобилей. для не умеющих читать повторяю в третий раз, рено не оправдываю, идиот там сидит.
А теперь по буквам. Чтобы на видео увидеть знак "Конец населённого пункта" - экстрасенсом быть не обязательно. Достаточно иметь мозг. Вывод номер раз. Про левую полосу вне населённого пункта - это бредни.
На правой полосе видны автомобили (они там будут вплоть до конца ролика). Вывод номер два. Про "свободную" правую полосу - это бредни.
И любой нормальный водитель это поймёт.
А я на видео вообще никого не оправдываю. Ни двух глистов, ни автора.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.