Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 28 2016, 20:35 
Отправлено #17341

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Новая Доска позора/проиcшествия - ВИДЕОверсия

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -8/+52  
1672 Страницы « < 1155 1156 1157 1158 1159 > »   
Ответить Создать тему

Welcome: Новая Доска позора / проиcшествия - ВИДЕОверсия

petrolhead
post Jan 13 2020, 22:41 
Отправлено #17342

Продвинутый

Цитата(autoion @ Jan 13 2020, 20:54)
petrolhead, обьясни один момент. Зачем вы с таксистом вне населенного пункта едете по левой полосе? Правая полоса для вас свободна.
*

Вы точно видео посмотрели?
Во-первых, я не с таксистом, я сам по себе.
Во-вторых, если правая полоса свободна, то почему Приора и Рено полезли в левый ряд? Почему дальше не поехали по якобы свободной правой?
В-третьих, я хотел ехать быстрее таксиста и ждал, когда он либо ускорится, либо перестроится вправо.
Судя по вашему вопросу я всё сделал неправильно. Видимо мне надо было так же как Рено обогнать таксиста. wacko2.gif
Profile CardPM
  0/+19  
Чужой
post Jan 13 2020, 23:53 
Отправлено #17343

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(petrolhead @ Jan 13 2020, 20:20)
Искренне сочувствую водителю Приоры и в особенности Рено А072МХ 12.
Я-то чуток поматерился и поехал дальше, а у вас вся жизнь такая (без мозгов-то тяжко).  facepalm_ani.gif

*

А он вообще видел тебя?
Никогда не выеду на дорогу не почистив машину от снега. Не только стёкла, я про всю машину.

Сообщение отредактировал Чужой - Jan 14 2020, 08:22

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+4  
seven7
post Jan 14 2020, 00:31 
Отправлено #17344

Эксперт

Цитата(petrolhead @ Jan 13 2020, 20:20)
Искренне сочувствую водителю Приоры и в особенности Рено А072МХ 12.
Я-то чуток поматерился и поехал дальше, а у вас вся жизнь такая (без мозгов-то тяжко).  facepalm_ani.gif

*

классно ты его обсигналил но наверно он устал за тобой плестись , если медленно едешь уйди вправо
Profile CardPM
  -10/+7  
zeta-2907
post Jan 14 2020, 07:36 
Отправлено #17345

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(seven7 @ Jan 14 2020, 00:31)
классно ты его обсигналил но наверно он устал за тобой плестись , если медленно едешь уйди вправо
*

я одна вижу водителя такси перед регистратором на видео? что предлагаете автору - взлететь? cool.gif все правильно сделал good.gif
ps. я бы видео отправила в гибдд. нельзя этому реноводу за руль. он же людей легко отправит на тот свет. только потому что ему надо

Сообщение отредактировал zeta-2907 - Jan 14 2020, 07:38

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+13  
autoion
post Jan 14 2020, 08:20 
Отправлено #17346

Гуру

Vesta

Цитата(petrolhead @ Jan 13 2020, 22:41)
Вы точно видео посмотрели?
Во-первых, я не с таксистом, я сам по себе.
Во-вторых, если правая полоса свободна, то почему Приора и Рено полезли в левый ряд? Почему дальше не поехали по якобы свободной правой?
В-третьих, я хотел ехать быстрее таксиста и ждал, когда он либо ускорится, либо перестроится вправо.
Судя по вашему вопросу я всё сделал неправильно. Видимо мне надо было так же как Рено обогнать таксиста.  wacko2.gif
*

я прекрасно знаю что на данном участке дороги все тормоза вне НП едут в левой полосе. часто там обхожу тормозов по правой полосе. и очень там любят тормоза параллельно друг другу ездить, как на данном видео.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -5/+7  
NFS
post Jan 14 2020, 09:11 
Отправлено #17347

Гуру

Цитата(autoion @ Jan 14 2020, 08:20)
я прекрасно знаю что на данном участке дороги все тормоза вне НП едут в левой полосе. часто там обхожу тормозов по правой полосе. и очень там любят тормоза параллельно друг другу ездить, как на данном видео.
*

Да хорош уже до регика докапываться, там все так ездят - расстояние между границами населенных пунктов небольшое, какой смысл дергаться. А вот реноводу не мешало бы торец подрихтовать, пока бед не натворил. Вообще не понимаю таких маневров в виде - включил поворотник и все должны разбежаться.
Profile CardPM
  -1/+16  
autoion
post Jan 14 2020, 09:39 
Отправлено #17348

Гуру

Vesta

Цитата(NFS @ Jan 14 2020, 09:11)
Да хорош уже до регика докапываться, там все так ездят - расстояние между границами населенных пунктов небольшое, какой смысл дергаться. А вот реноводу не мешало бы торец подрихтовать, пока бед не натворил. Вообще не понимаю таких маневров в виде - включил поворотник и все должны разбежаться.
*

я где то отрицал вину рено? мне просто интересно почему многие тормоза там ездят по левой полосе при свободной правой, вне НП.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -2/+2  
NFS
post Jan 14 2020, 09:44 
Отправлено #17349

Гуру

Цитата(autoion @ Jan 14 2020, 09:39)
я где то отрицал вину рено? мне просто интересно почему многие тормоза там ездят по левой полосе при свободной правой, вне НП.
*

Я вроде написал - почему.
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Jan 14 2020, 09:50 
Отправлено #17350

Гуру

Vesta

Цитата(NFS @ Jan 14 2020, 09:44)
Я вроде написал - почему.
*

странная отмазка от водителя про небольшое расстояние между знаками. ты же не поедешь по ул.Бабушкина навстречу одностороннему движению (от ярмарки к чапаеву), при том что там расстояние не большое. хотя и таких чудаков там хватает.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+2  
Garrikson
post Jan 14 2020, 09:52 
Отправлено #17351

Гуру

HAVAL F7

Цитата(autoion @ Jan 14 2020, 09:39)
*

Не знаю где там все вы увидели свободную правую. Судя по видео движение интенсивное по обоим полосам. Да и снег на дороге - лучше лишний раз не дергаться с полосы на полосу. Тем более там до Новчика - до НП - ехать-то...

Хотя у регика стальные яйца. Я бы в таком случае притормозил бы - пусть этот придурок на Рено уже уедет от меня подальше. Тем более у автора машина вроде свежая - Веста что-ли. Мне бы жалко было бы

--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать.
И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Profile CardPM
  0/+6  
NFS
post Jan 14 2020, 09:59 
Отправлено #17352

Гуру

Цитата(autoion @ Jan 14 2020, 09:50)
странная отмазка от водителя про небольшое расстояние между знаками. ты же не поедешь по ул.Бабушкина навстречу одностороннему движению (от ярмарки к чапаеву), при том что там расстояние не большое. хотя и таких чудаков там хватает.
*

Сравнил х... с пальцем.
Profile CardPM
  0/+1  
autoion
post Jan 14 2020, 10:27 
Отправлено #17353

Гуру

Vesta

Цитата(NFS @ Jan 14 2020, 09:59)
Сравнил х... с пальцем.
*

Классик один раз наказали штрафом за езду в левой полосе вне НП, теперь так не ездит. Вот и вы такие же, нарушаете пока не накажут. Плохо работают работники гибдд, не справляются, можно бюджет пополнить охрененно.

--------------------
Profile CardPM
  -4/+3  
NFS
post Jan 14 2020, 10:36 
Отправлено #17354

Гуру

Цитата(autoion @ Jan 14 2020, 10:27)
Классик один раз наказали штрафом за езду в левой полосе вне НП, теперь так не ездит. Вот и вы такие же, нарушаете пока не накажут. Плохо работают работники гибдд, не справляются, можно бюджет пополнить охрененно.
*

А правый ряд свободный был? Или регику надо было включить правый поворотник и так же как водитель Рено тупо перестроиться в правый ряд? И похрен, что там машины едут.

Сообщение отредактировал NFS - Jan 14 2020, 10:38
Profile CardPM
  0/+4  
autoion
post Jan 14 2020, 10:43 
Отправлено #17355

Гуру

Vesta

Цитата(NFS @ Jan 14 2020, 10:36)
А правый ряд свободный был?
*

Вопрос по обсуждаемому видео? Могу только предположить, там всегда тормоза едут шашками, поэтому приходится шашковать опережая их. И часто едут параллельно друг другу, как на данном видео, приходится их обходить по самой правой полосе третьей.
Еще раз повторю, маневр рено был опасным, его вину не отрицаю.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
NFS
post Jan 14 2020, 11:04 
Отправлено #17356

Гуру

Цитата(autoion @ Jan 14 2020, 10:43)
Вопрос по обсуждаемому видео? Могу только предположить, там всегда тормоза едут шашками, поэтому приходится шашковать опережая их. И часто едут параллельно друг другу, как на данном видео, приходится их обходить по самой правой полосе третьей.
Еще раз повторю, маневр рено был опасным, его вину не отрицаю.
*

А вот теперь попробуй примени это движение в левом ряду и попробуй хоть кого-то оштрафовать.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Profile CardPM
  0/+2  

1672 Страницы « < 1155 1156 1157 1158 1159 > » 
ОтветитьTopic Options