сколько полос для движения после перекрёстка ? не бывает сразу второй полосы ,отсчёт полос идёт справа налево
Р,С. В автопроишествиях есть тема, ищите (мне искать влом) , почти в такой же ситуации ,(насколько помню) на перекрёстке калинино - ярославская ,в сторону дом-мод , было ДТП , две машины тоже не поделили полосу движения ( до перекрёстка на одну полосу было больше,чем после перекрёстка) . Виновным ,в том числе и судом, был признан водитель , который заехал со второй полосы в первую . И это не смотря на то ,что первая полоса , для некоторых "вроде бы" заканчивается
Это всё теории и рассуждения, меня конкретно интересует данный перекрёсток Маркса-Дзержинского, какая из полос заканчивается? Если покажешь, то все остальные слова не нужны, дальше всё понятно.
Это всё теории и рассуждения, меня конкретно интересует данный перекрёсток Маркса-Дзержинского, какая из полос заканчивается? Если покажешь, то все остальные слова не нужны, дальше всё понятно.
Перед перекрестком две полосы :правая и левая (первая и вторая), после перекрёстка одна полоса. Как вы думаете, какая она, эта полоса - правая или левая (первая или вторая)?
Перед перекрестком две полосы :правая и левая (первая и вторая), после перекрёстка одна полоса. Как вы думаете, какая она, эта полоса - правая или левая (первая или вторая)?
Знал бы я, то вопросов не задавал. Ты хоть про какой перекрёсток идёт речь представляешь?
у вечного огня таких слепых через раз. постараюсь скрин с регистратора закинуть. "противотанковые" лица водителей особенно впечатляют надеюсь рано или поздно встретят себе подобного
обещанное: на Д/П водителя-бэтмена серебристой лады В773УТ21, который объехав газель, пропускавшую водителей на главной, выехал с второстепенки, заставив транспорт на главной оттормозиться во избежание дтп. видео есть. выражение лица водителя передано
Можно бампер поменять за его счёт.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну слава богу, в этот раз ты хоть представляешь о каком перекрёстке идёт речь. Теперь ответь на очерёдность проезда за перекрёстком(кто кого пропускает). Судя по тому, что ни кто ещё толком и не отписался, то большинство здесь сидящих, этого не знает. Помоги нам.
Ну слава богу, в этот раз ты хоть представляешь о каком перекрёстке идёт речь. Теперь ответь на очерёдность проезда за перекрёстком(кто кого пропускает). Судя по тому, что ни кто ещё толком и не отписался, то большинство здесь сидящих, этого не знает. Помоги нам.
Кто меняет траекторию движения тот и уступает.,если нет знака движение по полосам..
Сообщение отредактировал Чайник - Dec 30 2019, 07:00
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Вроде можно же понять мой предидущий пост. До перекрёстка две полосы, после перекрёстка одна..... Второй полосы, без первой - НЕ БЫВАЕТ. Соответственно, уступает тот, кто едет до перекрёстка по второй полосе.