Я это знаю, там оба ряда переходят в одну полосу. И в смещение идёт как раз левая полоса. Вот поэтому, в следующий раз, буду вставать "нараскоряку"(на светофоре), чтобы ни одна "чувырла на синенькой машинке" не смогла меня объехать с права. Так то там, совсем бы не помешал знак движение по полосам.
на таких неоднозначных перекрёстках встаю по середине.
Сегодня так с 30 дороги снизу на президентский поворачивал красивый черный мерс. Чуть в дтп не попал.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Dec 25 2019, 18:34
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Таак, у нас тут уже два мнения. Один писал, что только в левый ряд из левого. По твоему мнению левый ряд бросаем и едем в средний удивляя водителей справа и вытесняя их на крайнюю правую. Безопаснее же ехать в левый. Там то точно проблем не будет. Вам бы , ребята, там встретиться и выяснить кто правее в данном вопросе. Заодно и фейсы протестите
Ты глазами читаешь или жопой? Тебе все пишут одно и тоже . Но по дороге к мозгу твоему мнение раздваивается?
Сообщение отредактировал романт - Dec 25 2019, 18:56
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Да писец тенденция с поворотами - перестроениями пошла, включают сигнал поворота и не глядя маневрируют
а их теперь так в автошколах учат. Вот только недавно черная учебная Гранта вся в треугольниках "У" - проезжает перекресток на Новом Селе в сторону кооперативного. Через 50 метров перестраивается в левую полосу, включает левый поворот и начинает смещаться правее - сначала встал между полос, потом в правую, и уже с нее пошел на разворот... и ведь не единичный случай, а практически стандартная ситуация. Даже как-то спрашивал у подобного инструктора как называется эта болезнь, говорит - "ну а чо такова? это же курсант, он только учится, ему еще очень сложно вписаться в разворот, если с левого ряда начинать". Вот и учат...
Ты глазами читаешь или жопой? Тебе все пишут одно и тоже . Но по дороге к мозгу твоему мнение раздваивается?
Сегодня спецом обратила внимание на знаки движения по полосам: висит знак поворот налево-одна большая кривая стрелка, рядом знак- налево-прямо-направо маленькими стрелочками. По логике этого человека,большая стрелка налево главнее маленькой.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Чётко конечно проехал, и никому не помешал. Но идиот просто не пуганный ещё, раз такие маневры. Когда ушатает своё ведро, тогда и перестанет так ездить
Всегда интересно. Кто то отремонтировал автомобиль за счет твоего левого переднего крыла?
"Оппонент" отремонтировал свой авто, за свой же счёт, а ОСАГО выплатили мне, а у меня всё руки не дойдут (да и желания нет, ибо много ещё на свете желающих повернуть не стой полосы (как было в моём случае).
Я это знаю, там оба ряда переходят в одну полосу. И в смещение идёт как раз левая полоса. Вот поэтому, в следующий раз, буду вставать "нараскоряку"(на светофоре), чтобы ни одна "чувырла на синенькой машинке" не смогла меня объехать с права. Так то там, совсем бы не помешал знак движение по полосам.
А тут куда надо вставать, если хочется прямо, в сторону электротоваров?
А тут куда надо вставать, если хочется прямо, в сторону электротоваров?
По обстоятельствам.
--------------------