В БОЛЬШИХ ГОРОДАХ РАЗМЕТКОЙ ВСЁ ЭТО УКАЗАНО,А ПО ЛОГИКЕ понятно должно быть и дураку,если с двух полос разрешен поворот ,то левый в левую,а правый в правую
двое едут параллельными курсами. какой приоритет ? у них паритет в пределах своей полосы
Хорошо. Поворот из двух рядов в три. При движении по какой траектории у них паритет? Каждый в свою полосу по номеру? Крайний в крайнюю или полосы справа налево считать?
Хорошо. Поворот из двух рядов в три. При движении по какой траектории у них паритет? Каждый в свою полосу по номеру? Крайний в крайнюю или полосы справа налево считать?
поворот налево : левый по левому ряду (дабы не боднуть правого) ,а правый уже выбор имеет между средним и правым рядом
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
двое едут параллельными курсами. какой приоритет ? у них паритет в пределах своей полосы
Давай проще. На пальцах, так сказать. Поворачиваем от приборки на моск проспект. Я слева, ты по правой. Ты думаешь, что я поеду в левый ряд.Ты целишься параллельным курсом в соседний. Я выталкиваю тебя и занимаю средний ряд. Вопрос такой теперь: -Я доложен занять положение соответствующее рядности как и при въезде на перекресток(второй ряд) ? -Я должен занять положение соответствующее крайнему положению как и при въезде на перекресток(левый ряд)?
Давай проще. На пальцах, так сказать. Поворачиваем от приборки на моск проспект. Я слева, ты по правой. Ты думаешь, что я поеду в левый ряд.Ты целишься параллельным курсом в соседний. Я выталкиваю тебя и занимаю средний ряд. Вопрос такой теперь: -Я доложен занять положение соответствующее рядности как и при въезде на перекресток(второй ряд) ? -Я должен занять положение соответствующее крайнему положению как и при въезде на перекресток(левый ряд)?
первый вопрос-зачем тебе именно в средний ряд? и второй-если тебе очень нравится ездить по среднему ряду и никак иначе,то почему бы перед поворотом не встать в правую полосу?
Что дает преимущество "правому" водителю, который движется по дополнительному праву перед "левым" водителем который движется по основному?
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
Только так. Иначе имей много лишнего времени на оформление дтп и бетонный фейс, так как кто-нибудь рано или поздно захочет проверить его на прочность)
Точно.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если знаки разрешают левый поворот из двух полос, то крайний левый поворачивает только на крайнюю левую полосу
Таак, у нас тут уже два мнения. Один писал, что только в левый ряд из левого. По твоему мнению левый ряд бросаем и едем в средний удивляя водителей справа и вытесняя их на крайнюю правую. Безопаснее же ехать в левый. Там то точно проблем не будет. Вам бы , ребята, там встретиться и выяснить кто правее в данном вопросе. Заодно и фейсы протестите
первый вопрос-зачем тебе именно в средний ряд? и второй-если тебе очень нравится ездить по среднему ряду и никак иначе,то почему бы перед поворотом не встать в правую полосу?
С целью бесплатной замены бампера , например, или какой там профит у подставщиков
Таак, у нас тут уже два мнения. Один писал, что только в левый ряд из левого. По твоему мнению левый ряд бросаем и едем в средний удивляя водителей справа и вытесняя их на крайнюю правую. Безопаснее же ехать в левый. Там то точно проблем не будет. Вам бы , ребята, там встретиться и выяснить кто правее в данном вопросе. Заодно и фейсы протестите
Тебе вроде популярно объяснили - соблюдай рядность. Не соблюдаешь - помни о "помехе справа".