Ну как бы очевидно, что без знака, что висит на перекрёстке - тебе такой манёвр был бы запрещён. Или кому-то не очевидно?
Именно поэтому можно бортовать. Мне было бы пофиг, главное - не мешает, но здесь возомнил себя мстителем с Пирогова6
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ну как бы очевидно, что без знака, что висит на перекрёстке - тебе такой манёвр был бы запрещён. Или кому-то не очевидно?
А, ты думаешь, что он не заметил знака, и я, типа, самый хитрый, с правой налево ушел. Вот и водитель тоже у меня спросил, с какой полосы я вырулил. Когда ответил с какой, он сказал "ну извини". Только не понял, это был сарказм или что.
А, ты думаешь, что он не заметил знака, и я, типа, самый хитрый, с правой налево ушел.
Ну да, я именно так и написал. Так что вряд ли он изначально в правую полосу после поворота целился - скорее всего решил тебя зажать, чтобы "проучить". Я таких часто вижу, кто знаков не замечает, но учить пытается.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Много там таких, кто на знаки не смотрит. Потом сигналят, пыжатся чего то.
сигналить там могут и по другим причинам, например, когда обе машины поворачивают, но правая залезает в радиус поворота левой и тем самым вынуждает левое авто или оттормаживаться в пол, или залезать на двойную сплошную. со мной именно вот так раз 5 точно было. а один на весте не только защемил мой радиус поворота, но после проезда перекрестка встал на левую полосу - повернуть ему надо было к бассейну. после того как я поравнялся с ним и бибикнул, чтоб спросить "какого черта?", эта свинота лишь отмахнулась рукой.
Сообщение отредактировал RAMMs - Dec 23 2019, 16:50