Я к цему это все ? по ролику нельзя в большинстве случаев определить резкость торможения. Поэксперементируйте, запишите на ролик СВОИ торможения и в этом прекрасно убедитесь.
Я к цему это все ? по ролику нельзя в большинстве случаев определить резкость торможения. Поэксперементируйте, запишите на ролик СВОИ торможения и в этом прекрасно убедитесь.
да блин, понятно, что резко, ибо была совершена полная остановка, да и визг колес был слышен. не соглашусь. в большинстве случаев как раз таки можно определить, если регик не совсем дрянь.
"еще один блен! еще один бАлен! че, все дебилы на дорогу выехали!? простите, не удержался))
Сообщение отредактировал Platin - Jul 26 2016, 15:02
да блин, понятно, что резко, ибо была совершена полная остановка, да и визг колес был слышен. не соглашусь. в большинстве случаев как раз таки можно определить, если регик не совсем дрянь.
К резкости торможения это не имеет отношения, вообще торможение можно определить по его ДЛИТЕЛЬНОСТИ, чем более длинное торможение , тем больше разница в начальной и конечной скорости, тем проще увидеть РЕЗУЛЬТАТ торможения.
Чем КОРОЧЕ торможение - тем меньше вероятность заметить его результаты и, тем более, вообще его увидеть.
В данном случае было РЕЗКОЕ но КРАТКОВРЕМЕННОЕ торможение, от того "На первый взгляд" его и не видно.
И качество регика тут не при чем. совершенно. В моем случае вы увидели мое торможение ТОЛЬКО из-за БОЛЬШОЙ разницы между начальной и конечной (нулевой) скоростью.
чем более длинное торможение , тем больше разница в начальной и конечной скорости
С 60 км/ч до 20 км/ч можно тормозить по-разному: в одном случае можно "длинно" тормозить, в другом - можно остановиться быстрее. Разница в начальной и конечной скорости при этом будет одинаковая - 40 км/ч.
С 60 км/ч до 20 км/ч можно тормозить по-разному: в одном случае можно "длинно" тормозить, в другом - можно остановиться быстрее. Разница в начальной и конечной скорости при этом будет одинаковая - 40 км/ч.
все обсуждения с ЛД попадают в его конструктивную тему? каждый раз на кольце одно и тоже происходит. за день годовой план по нарушителям можно выполнять
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого