Вот не понимаю я сути таких роликов. Специально берут водителей в заложники своей воли. Ты въехал на правый ряд, хрен с ним. Будем считать, что условно ты выполнил требование уступить дорогу, хотя мы доподлинно не знаем какой траекторией намеревался ехать водитель на главной. Тем более тут иногородний потеряшка. Но нафига ты едешь параллельно с плавным опережением ? Получается водитель у которого был приоритет теперь по твоей воле должен кататься по кольцу пока ты его не выпустишь, или придется снижать скорость чтобы наконец занять правый ряд. Вот никакого такта на дороге. Принципиально важно ролик снять?
Это стиль такой у водятлов, специально встать на крайную полосу и все кольцо проехать, зная что мешают другим и принципиально не дают перестраиваться из внутреннего ряда. Я специально перед такими встаю на кольце на пол полосы и жду, пока они не перестроятся к центру кольца, только после этого выезжаю с кольца. Формально эти водятлы ничего не нарушают, кроме совести.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Я специально перед такими встаю на кольце на пол полосы и жду, пока они не перестроятся к центру кольца, только после этого выезжаю с кольца
т.е. ты (в своих мечтах о том, как будешь управлять реальным автомобилем), съезжая с кольца из внутреннего ряда, специально останавливаешься перед съездом так, чтобы подрезать и остановить движущихся по кольцу правее тебя?
Это стиль такой у водятлов, специально встать на крайную полосу и все кольцо проехать, зная что мешают другим и принципиально не дают перестраиваться из внутреннего ряда. Я специально перед такими встаю на кольце на пол полосы и жду, пока они не перестроятся к центру кольца, только после этого выезжаю с кольца. Формально эти водятлы ничего не нарушают, кроме совести.
Буду нарушать, но другим жить не дам! Вообще непонятно, как ты узнаешь что сзади такой, на какие полполосы, тебе не кажется что ты еще больше мешаешь своими кругами?
т.е. ты (в своих мечтах о том, как будешь управлять реальным автомобилем), съезжая с кольца из внутреннего ряда, специально останавливаешься перед съездом так, чтобы подрезать и остановить движущихся по кольцу правее тебя?
Я понял, при въезде морду останавливает на внешней полосе и ждет когда ему приедут в капотное пространство.
рассмешил -БЫЛ приоритет то есть,кто раньше выехал из дому,у того и приоритет хорошо хоть БЫЛ,а не пожизненно
Ну если тебе так удобнее, то пусть это будет пролонгацией приоритета, несмотря на то, что вы уже оказались на равных на дороге. Как в очереди на кассе. Пусть тот у кого был приоритет первый заканчивает проезд перекрестка. Не обломаешься и дождешься своей очереди. А пилить по правой и не давать выехать, а тем более сознательно блокировать выезд это подленько
Я тоже в этом месте езжу по как красная маршрутка. Но не из-за тралика
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Почему-то мне видится это: принципиально не придерживаюсь полосность на кольцах: режу всех, когда заезжаю и когда съезжаю, не напрягаясь о том, что можно занять нужную полосу ЗАРАНЕЕ
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ты для начала сходи пдд выучи, потом приходи писать хрень. Ты даже первый пункт пдд не усвоил.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вот не понимаю я сути таких роликов. Специально берут водителей в заложники своей воли. Ты въехал на правый ряд, хрен с ним. Будем считать, что условно ты выполнил требование уступить дорогу, хотя мы доподлинно не знаем какой траекторией намеревался ехать водитель на главной. Тем более тут иногородний потеряшка. Но нафига ты едешь параллельно с плавным опережением ? Получается водитель у которого был приоритет теперь по твоей воле должен кататься по кольцу пока ты его не выпустишь, или придется снижать скорость чтобы наконец занять правый ряд. Вот никакого такта на дороге. Принципиально важно ролик снять?
У меня к тебе один вопрос : ты дурак?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ну если тебе так удобнее, то пусть это будет пролонгацией приоритета, несмотря на то, что вы уже оказались на равных на дороге. Как в очереди на кассе. Пусть тот у кого был приоритет первый заканчивает проезд перекрестка. Не обломаешься и дождешься своей очереди. А пилить по правой и не давать выехать, а тем более сознательно блокировать выезд это подленько
какая ещё пролонгация-они половину кольца в уже равных условиях проехали что мешало тазику отпустить газ и дождаться своей очереди,чтобы перестроиться? что мешало ему при выезде с кольца наметиться в левую полосу,никого при этом не подрезав??? просто такие мудаки в принципе не догадываются,что чудеса творят,да и ездят не видя ничего вокруг себя
Я его догнал , посмотрел в глаза- сидит обделанный мужичок лет под 55- 60 , глаза на выкате , таращиться на меня сквозь очки. Он реально меня не видел- а мы параллельно пол кольца с ним проехали. Бестолковый колхозник. Что с него взять.
Сообщение отредактировал романт - Dec 11 2019, 20:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.