Нексии нужно было бить троллейбус? Или останавливаться и ждать пока он соизволит проехать. Так так у нас постоянно и абсолютно на всех кольцах города - 3 ряда для заезда на кольцо, с левого ряда встают впритык к крайней правой полосе на кольце, со среднего ряда проезжают на пол корпуса вперед чтобы видеть кто едет по кольцу, с правого ряда выезжают ещё на пол корпуса - в итоге правая полоса для съезда с кольца занята. Что далее?
Вы видео видели? Правая полоса пустая, от начала - до конца, автор ролика по ней и едет. зачем придумывать чего нет?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Вы видео видели? Правая полоса пустая, от начала - до конца, автор ролика по ней и едет. зачем придумывать чего нет?
Может у меня проблемы с глазами, но я вижу на кольце 3 ряда и то что троллейбус не только перекрыл правый ряд но и половину среднего. Или нексии нужно было объехать троль 4ым воображаемым рядом(тут уже нексии можно при желании приписать выезд на встречку)
Сообщение отредактировал BaHek21 - Dec 11 2019, 13:00
легковая должна была объехать троллейбус справа. дорожная обстановка позволяла это сделать троллейбус был на кольце и притормозил в силу своих конструктивных особенностей перед разветвлением электрических линий это скучно
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
А во всём виноват автор ролика. Едет от кольца, доезжает до разворота и возвращается к кольцу, загрязняя выхлопами воздух и внося сумятицу на форуме Шутка если что
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Можно конечно считать что требование знака 2.4 Уступить дорогу при въезде на перекресток с круговым движением водитель МТС выполнил.
В любом случае, не считаю выезд из-за троллейбуса который явно уступает движущемуся по кольцу автомобилю, не имея обзора правильным решением.
На ровном месте могло произойти ДТП, чего к счастью не произошло.
Уступать надо перед въездом на кольцо а не на кольце. В данном случае я считаю что водитель троллейбуса, имея преимущество в движении не должен был создавать аварийную ситуацию при движении по кольцу.
легковая должна была объехать троллейбус справа. дорожная обстановка позволяла это сделать троллейбус был на кольце и притормозил в силу своих конструктивных особенностей перед разветвлением электрических линий это скучно
Кого это волнует? Толь обязан пропускать. Он это сделал. Маршрутчик не сделал. О чем разговоры вообще? Водитель в любом случае будет съезжать с правого ряда кольца. А вот в правый ряд ему мешают. Но в ПДД и написано, что по возможности. Так что легковуха вообще ни в чем не виновата. Смуту только маршрутчик создает
Вот не понимаю я сути таких роликов. Специально берут водителей в заложники своей воли. Ты въехал на правый ряд, хрен с ним. Будем считать, что условно ты выполнил требование уступить дорогу, хотя мы доподлинно не знаем какой траекторией намеревался ехать водитель на главной. Тем более тут иногородний потеряшка. Но нафига ты едешь параллельно с плавным опережением ? Получается водитель у которого был приоритет теперь по твоей воле должен кататься по кольцу пока ты его не выпустишь, или придется снижать скорость чтобы наконец занять правый ряд. Вот никакого такта на дороге. Принципиально важно ролик снять?
Вот не понимаю я сути таких роликов. Специально берут водителей в заложники своей воли. Ты въехал на правый ряд, хрен с ним. Будем считать, что условно ты выполнил требование уступить дорогу, хотя мы доподлинно не знаем какой траекторией намеревался ехать водитель на главной. Тем более тут иногородний потеряшка. Но нафига ты едешь параллельно с плавным опережением ? Получается водитель у которого был приоритет теперь по твоей воле должен кататься по кольцу пока ты его не выпустишь, или придется снижать скорость чтобы наконец занять правый ряд. Вот никакого такта на дороге. Принципиально важно ролик снять?
рассмешил -БЫЛ приоритет то есть,кто раньше выехал из дому,у того и приоритет хорошо хоть БЫЛ,а не пожизненно