Помню что хотели на двух переулках, а ввели только на одном, нижнем. Вроде так было.
Ну и хорошо. Я как-то хотел проехаться по нижнему - но увидел там знаки и заехал в этот, что на видео. А вот какие там знаки были - в голове не отложилось
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
если баба решила развернуться, то уже не передумает, даже под угрозой дтп.
И не только развернуться. Мне одна на прошлой неделе на вопрос "Почему не пропускаете?" (не вдаваясь в подробности - должна была пропустить), ответила: "Я уже четверых пропустила..."
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не,я сам конечно сегодня учудил немного,но это просто перебор ЗЫ.Прошу прощения у водителя черного паркетника,не заметив которого я выехал утром на перекресток,и отдельное спасибо за то что позаботился о моем сонном состоянии,и попытался разбудить меня непрерывным сигналом,и к тому же освещал мне дорогу светом своих дальних фар на протяжении целого километра пути.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
У нас норма уже с 3 полосы в кольцо с 2 полосами заезжать, хоть на Гражданской, хоть на Шупашкар. 3 полоса для поворота на право, да там нет знаков Движение по полосам, но никто не понимает что ли, что с 3 на 2 это перестроение и никак не должен водитель на 2 полосе уступать наглецу с 3 полосы
У нас норма уже с 3 полосы в кольцо с 2 полосами заезжать, хоть на Гражданской, хоть на Шупашкар. 3 полоса для поворота на право, да там нет знаков Движение по полосам, но никто не понимает что ли, что с 3 на 2 это перестроение и никак не должен водитель на 2 полосе уступать наглецу с 3 полосы
вот когда будут знаки движения по полосам,тогда можно будет возмущаться.