Т.е. Лучше пусть барагозят ? Сдаю, иногда звонят, на угрозы - телефон ПОСТОЯННО ведет запись всех входящих звонков. Никаких "глобальных" эксцессов не было , пытались пару раз распространять мои персональные данные, ораганизовывать "Группы" борьбы. После соотв. заявлений бегали по ментовкам и просили меня заявления забрать.
Так что не надо гипертрофировать "проблему очка". Смелее быть надо.
Я всеже не рискну лишний раз испытывать судьбу. Поэтому выкладываю здесь. Возможно найдется тот, кто будет отправлять все нарушения от своего лица.
Я всеже не рискну лишний раз испытывать судьбу. Поэтому выкладываю здесь. Возможно найдется тот, кто будет отправлять все нарушения от своего лица.
Не найдется, это нарушение закона, называется лжесвидететельство.
Всегда "нравилось" когда люди хотят чтобы страну (в самом широком смысле, в в которое входит и борьба с нарушениями, коррупией и т.д.) "исправил" за и для них кто то другой, но не они сами... При этом "обвиняют правительство" такие в первых рядах, как правило, но даже ту малость , что зависит именно от них, делать не желают....
Боюсь, что начнётся холивар, но при включенном поворотнике, наверное не отправил. На видео не видно, но тормознул я резко и в зеркале было видно, что водитель VW даже не смотрел при перестроении в мою сторону, просто ехал, как ему надо.
Да не было никакого резкого торможения.Таких моментов на этом кольце и именно на этом съезде много и причин тому несколько,но перечислять не буду-долго.
Сообщение отредактировал Никивад - Jul 26 2016, 13:38
Да не было никакого резкого торможения.Таких моментов на этом кольце и именно на этом съезде постоянно и причин тому несколько,но перечислять не буду-долго.
Если подобных моментов на этом кольце "постоянно", как вы говорите, то выходит, что нарушение ПДД на этом участке не является нарушением пдд?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Да не было никакого резкого торможения.Таких моментов на этом кольце и именно на этом съезде много и причин тому несколько,но перечислять не буду-долго.
Вы были со мной в машине в этот момент?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Если подобных моментов на этом кольце "постоянно", как вы говорите, то выходит, что нарушение ПДД на этом участке не является нарушением пдд?
Смысл мною сказанного в том,уважаемый,что если все будут выдавать на всеобщее обозрение такие нарушения,то суток не хватит просматривать.Тем более ещё отправлять в гибдд,жизни не хватит.
конечно надо. Я вот увидел на ролике резкий "кивок" носа автомобиля ТОЛЬКО когда стал присматриваться.
НЛО там не увидел, нет, когда стал присматриваться? кивок может и был, но явно не резкий, а чуть заметный. поэтому и приходится присматриваться. скооперировались два правдоруба блин
НЛО там не увидел, нет, когда стал присматриваться? кивок может и был, но явно не резкий, а чуть заметный. поэтому и приходится присматриваться. скооперировались два правдоруба блин
Ну слава богу хоть кивок увидали. Значит торможение было.
А "резкое торможение" характеризуется чем ? "глубиной кивка" ? МОжет "по видео" резкость торможения может определить только ВОДИТЕЛЬ , который тормозит, а не тот что смотрит и не может глазом определить степень перегрузок, испытанных водителем и при резкой интенсивной даче тормозом ?