Согласен, неадекватное поведение одного водителя (поло) в ответ на неадекватное поведение другого водителя (автора)
А я тоже например стараюсь держать безопасную дистанцию до впереди идущего авто. Чтобы в случае чего успеть остановиться и не въехать в зад переднего авто. И меня тоже напрягает, когда туда пытаются влезть всякие гонщики, которые считают себя крутыми пацанами, кладут на всех и не хотят стоят в очереди, чтобы проехать.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
А я тоже например стараюсь держать безопасную дистанцию до впереди идущего авто. Чтобы в случае чего успеть остановиться и не въехать в зад переднего авто. И меня тоже напрягает, когда туда пытаются влезть всякие гонщики, которые считают себя крутыми пацанами, кладут на всех и не хотят стоят в очереди, чтобы проехать.
Ну так не настолько же наверно безопасную, что целое авто может не то что вклиниться, а даже перестроиться без проблем. Автор прошлепал момент обгона и перестроения, зачем же он потом уже моргать начал? Тем более, что поло уже закончил маневр, глупо ему после сигналить. Вот тут выше писали, что "стояние" поло на светофоре задержало всех позадистоящих. Верно, поло не прав. Но сколько машин подобные автору видео водители задерживают? Так проезжают не спеша светофор, будто одни на дороге. То трогаются еле еле, что там троллейбус их объехать и вклиниться может. Зато потом усиленно моргают и высказывают свое недовольство.
автор то чего хотел, сначала тупил жестоко автор (сначала полтора авто перед ним дистанция, потом 5-6 авто дистанция), потом несколько раз моргал зачем то дальним. видно vw остановился на аварийках чтобы спросить зачем моргал дальним. автор похоже сигналил дальним и бибикал, поэтому звук удалил.
Остановился он из-за того, что обиделся и включил "учителя". Второй просто обиженный, из той серии: " ты меня решил обогнать, а фиг тебе я газу прибавлю"
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Она еще ездит? Не видел к сожалению кто за рулем, т.к. водятла не было.
Предлагаю всем сообществам устроить слежку за этой машиной. Как кто увидит ее, да еще с женщиной за рулем - сразу звонить в ГИБДД - типа похоже что пьяная за рулем.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"