Стою на перекрестке эгерский Ленкома, машина поворачивает в сторону ленты с эгерского, у пешиков 80 сек зелёного. Чел тормозит, чтобы пропустить пешиков, прошли, стоит. Ему сигналят, он стоит. Начали объезжать и крутить пальцем у виска, 80 сек закончилось, он поехал. Теперь представим, что творилось на эгерском, которым прямо нужно. Походу этот чел пересел на Рено.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
автор то чего хотел, сначала тупил жестоко автор (сначала полтора авто перед ним дистанция, потом 5-6 авто дистанция), потом несколько раз моргал зачем то дальним. видно vw остановился на аварийках чтобы спросить зачем моргал дальним. автор похоже сигналил дальним и бибикал, поэтому звук удалил.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2019, 11:04
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
автор то чего хотел, сначала тупил жестоко автор (сначала полтора авто перед ним дистанция, потом 5-6 авто дистанция), потом несколько раз моргал зачем то дальним. видно vw остановился на аварийках чтобы спросить зачем моргал дальним. автор похоже сигналил дальним и бибикал, поэтому звук удалил.
Судя по видео, изначально дистанция была меньше одного авто, но это никак не помешало влезть в поток без поворотника. Но и после этого фолькс решил проучить регистратора и подставил свой зад.
Судя по видео, изначально дистанция была меньше одного авто, но это никак не помешало влезть в поток без поворотника. Но и после этого фолькс решил проучить регистратора и подставил свой зад.
ну соглашусь, поворотника не было у vw. в остальном, автор кино тот еще чудак, vw легко влез перед ним и еще оставалось место, но автор обиделся на это. если бы мне так долго моргали дальним (и явно там сигналили дудкой несколько раз), я бы тоже остановился и спросил чего моргает дальним, может че сломалось у меня.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 19 2019, 11:20
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тут больше вопросов к автору нежели к поло. Изначально автор создал окно в который поло спокойно влез. "Как говориться в большой семье, глазами не хлопают." В Чебоксарах это в диковинку и вызывает гнев, в той же Казани, обыденность. Залез в "окно", помаргал аварийками, никто ничего не бибикнет и не моргнет.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Nov 19 2019, 11:27