Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Просто чайник не умеет перестраиваться, включил поворотник и думает все сразу разбегутся-раздвинутся перед ним, хоть бы траекторию чуть поменял на перестроение
А ты бы ПДД для начала прочитал, не все же в наглую лезут - 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
А ты бы ПДД для начала прочитал, не все же в наглую лезут - 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
деревенских в городе сразу видно, они не умеют ездить и перестраиваться.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
2. Наглых нигде не любят, стой жди, а НЕ ВЫНУЖДАЙ других тебя пропускать.
уже привык полностью поток перекрывать, зато сразу впускают. И быстро проезжаю, т.к. многие с пониманием относятся ценят свое время (не тратя его на на обсигналивание, упертость - когда принципиально упираются в тебя чтобы я не проехал).
Не очень-то у нас пропускают. Боятся приехать на 10 секунд позже, или что еще хуже - лишних 30 секунд на светофоре постоять.
я про то говорил! что если культурно ждать когда впустят в ряд , можно долго ждать. А если небольшим движением показать свои намерения, то вероятность быстрее перестроиться возрастает. Само собой грамотно залезть , а не подрезать.
уже привык полностью поток перекрывать, зато сразу впускают. И быстро проезжаю, т.к. многие с пониманием относятся ценят свое время (не тратя его на на обсигналивание, упертость - когда принципиально упираются в тебя чтобы я не проехал).
Фи, какая невоспитанность. Типичное поведение автохама.
я про то говорил! что если культурно ждать когда впустят в ряд , можно долго ждать. А если небольшим движением показать свои намерения, то вероятность быстрее перестроиться возрастает. Само собой грамотно залезть , а не подрезать.
вот они нетрадиционные . всплыли.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.