А нахера терпилить? Вся суть развития дорожной инфраструктуры в беспрепятственном проезде по улицам города. Если тебя заставляют ежедневно стоять по 5 минут на банальном выезде из жилого квартала, то , наверно, кто-то зря ест свой хлеб. Коли планируешь строительство десятка многоквартирных домов, то заложи соответствующие изменения в подъездные пути. Там делов на две недели расширить ПЧ до трех полос, чтоб поворачивающие на право и упирающиеся в пешеходов не останавливали движение
А вы пожалуйтесь. Они рассмотрят вашу жалобу и постановят что левый поворот ,,опасен,, и запретят его. Вот тогда локти кусать начнете! А на самом деле как расширят Мосовский пр до моста будет у вас Кольцо и выезд на него и не нужно расширять. Так что не бздите раньше времени!
Я конечно понимаю, что обгон на ПП - это лишение прав. Более того, я сейчас не в защиту этого долбоящера на X-Trail выскажусь, но наши городские руководители сами создают ситуации, провоцирующие людей на нарушение ПДД. На этом перекрестке зеленый горит примерно 20-25 секунд, причем достаточно большое количество машин поворачивает направо, а там, после поворота ПП и постоянный поток людей. А затем порядка 100 секунд горит красный. Следовательно водители всеми правдами и неправдами стараются проехать на зеленый. Кроме поворачивающих направо, там еще есть те, кто поворачивает налево - и им вроде бы никто не должен мешать - пешеходов то нет слева, но им мешают те, кто едет на право. вот и создаются подобные ситуации. А почему я сослался на руководителей города - машин в тех краях с каждым месяцем все больше - в Автоматстром сколько приезжает машин, новый микрорайон строится и заселяется, а дорога как была 20-30 лет назад, такой и осталась. Но ведь можно же расширить, что б подобных ситуаций не возникало!
можно спокойно через "7 Холмов" выехать. И ни каких стояний на светофоре, никаких пешеходных.... Всегда так делаю, т.к. знаю про этот "застой" у светофора
можно спокойно через "7 Холмов" выехать. И ни каких стояний на светофоре, никаких пешеходных.... Всегда так делаю, т.к. знаю про этот "застой" у светофора
А то я не знаю про эту дорогу, живя в том районе. Но это разве выход из положения? Правильно ранее писали - домов настроили, а транспортную инфраструктуру не улучшили. И ещё - если все начнут через 7 холмов ездить, пробка переместится туда.
Можно, но это - езда по дворам, через школу - что тоже не хорошо...
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Конечно же вредность! Если кого пропустят то день пойдет на смарку, на работе выипут по полной, появится дыра в финансах, жена не даст вечером и т.п.
да я сам раньше такой же был, два года в мо живу уже - сменил манеру вождения (почти ). Как к НН подъезжаешь, начинается... . А в чебах - так каждый 5й такой.
любители минусовать для начала попробуйте выезжая со второстепенки на главную (при плотном потоке) обратите внимание как вас впускают: 1) если вы ждете когда вам уступят (в чебах редко кто уступит); 2) если вы чуть выехали на главную, показываете что хотите чтобы вас впустили? (в большинстве случаях в чебах обсигналят, или упрутся и не пропустят).
да я сам раньше такой же был, два года в мо живу уже - сменил манеру вождения (почти ). Как к НН подъезжаешь, начинается... . А в чебах - так каждый 5й такой.
любители минусовать для начала попробуйте выезжая со второстепенки на главную (при плотном потоке) обратите внимание как вас впускают: 1) если вы ждете когда вам уступят (в чебах редко кто уступит); 2) если вы чуть выехали на главную, показываете что хотите чтобы вас впустили? (в большинстве случаях в чебах обсигналят, или упрутся и не пропустят).
Да ладно уж так хаять родной город. Да, пропускают не очень охотно. Правда можно "красиво" попросить и... в большинстве случаев не отказывают.
лично меня, особенно при при плотном потоке, пропускают достаточно быстро. Поэтому я бы не стал особо как-то выделять чебы.
вообще никогда проблем нет в Ч при выездах с второстепенной или при перестроениях, если соблюдать пдд и не быковать. понаедут из москвы и начинают свои пдд придумывать. вот на кольцах в Ч бывают проблемы.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вообще никогда проблем нет в Ч при выездах с второстепенной или при перестроениях, если соблюдать пдд и не быковать. понаедут из москвы и начинают свои пдд придумывать. вот на кольцах в Ч бывают проблемы.
Просто кольцо в Ч это и есть проблема. Ну не умеют у нас по ним ездить. А чинуши сделали одно турбо, 20 простых и что от этого увеличилось? Пропускная способность? Х..н там, количество дтп на кольцах и только.
--------------------
Все говорят что мы вместе. но не многие знают в каком. (В.Цой)
1. не факт 2. Наглых нигде не любят, стой жди, а НЕ ВЫНУЖДАЙ других тебя пропускать.
Не очень-то у нас пропускают. Боятся приехать на 10 секунд позже, или что еще хуже - лишних 30 секунд на светофоре постоять.
Просто чайник не умеет перестраиваться, включил поворотник и думает все сразу разбегутся-раздвинутся перед ним, хоть бы траекторию чуть поменял на перестроение. Сегодня вот сандеро передо мной ехал, перед ним кто хочет и кто не хочет перестраивался, так пинка хотелось дать сандеро посильнее, чтобы не спал водила за рулем. у сандеро лампа заднего хода постоянно горит, нельзя таким доверять руль.
Сообщение отредактировал autoion - Nov 6 2019, 10:03
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.