Я там тоже примерно в это время был. Там по обочине только так меня обгоняли... Я бы там на месте гаишников поставил простую камеру - и снимал бы всех подряд... И план выполнен на полгода вперед
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Я там тоже примерно в это время был. Там по обочине только так меня обгоняли... Я бы там на месте гаишников поставил простую камеру - и снимал бы всех подряд... И план выполнен на полгода вперед
Интересно, каков будет результат обращения в ГАИ.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
если бы он включил поворотник, вы бы все равно отправили это видео в ГИБДД?
Боюсь, что начнётся холивар, но при включенном поворотнике, наверное не отправил. На видео не видно, но тормознул я резко и в зеркале было видно, что водитель VW даже не смотрел при перестроении в мою сторону, просто ехал, как ему надо.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Сдал однажды пьяного, пришлось свидетелем пойти. Раскрытие данных, очная ставка, все дела. В итоге лишили. Потом поступали звонки с угрозами от лишенногоПотом поступали звонки с угрозами от лишенного. Оно мне не надо. Здесь тоже придется пойти свидетелем и инициатором разбирательства. Будешь врагом у экипажа и джигита. Не через раз, а через десяток, кто-нить колеса да порежет. Менять надо систему, пока так.
Сообщение отредактировал KicKBoxer - Jul 26 2016, 11:27
Сдал однажды пьяного, пришлось свидетелем пойти. Раскрытие данных, очная ставка, все дела. В итоге лишили. Потом поступали звонки с угрозами от лишенного. Оно мне не надо. Здесь тоже придется пойти свидетелем и инициатором разбирательства. Будешь врагом у экипажа и джигита. Не через раз, а через десяток, кто-нить колеса да порежет. Менять надо систему, пока так.
Боюсь, что начнётся холивар, но при включенном поворотнике, наверное не отправил. На видео не видно, но тормознул я резко и в зеркале было видно, что водитель VW даже не смотрел при перестроении в мою сторону, просто ехал, как ему надо.
холивар по данному поводу начнут ребята, которые ездят исключительно по правилам и НИКОГДА не нарушают, либо кто-то вроде лаки дена, который по любому поводу шлет видео в ГИБДД.
Сдал однажды пьяного, пришлось свидетелем пойти. Раскрытие данных, очная ставка, все дела. В итоге лишили. Потом поступали звонки с угрозами от лишенногоПотом поступали звонки с угрозами от лишенного. Оно мне не надо. Здесь тоже придется пойти свидетелем и инициатором разбирательства. Будешь врагом у экипажа и джигита. Не через раз, а через десяток, кто-нить колеса да порежет. Менять надо систему, пока так.
Т.е. Лучше пусть барагозят ? Сдаю, иногда звонят, на угрозы - телефон ПОСТОЯННО ведет запись всех входящих звонков. Никаких "глобальных" эксцессов не было , пытались пару раз распространять мои персональные данные, ораганизовывать "Группы" борьбы. После соотв. заявлений бегали по ментовкам и просили меня заявления забрать.
Так что не надо гипертрофировать "проблему очка". Смелее быть надо.
холивар по данному поводу начнут ребята, которые ездят исключительно по правилам и НИКОГДА не нарушают, либо кто-то вроде лаки дена, который по любому поводу шлет видео в ГИБДД.
Больше всего после таких сообщений, меня веселит даже не то что фантазирует народ много, но фантазии разных людей противоречат друг дружке ))