Я поеду через жилую зону в сторону ЗАГСа. Ну и пусть движение сквозное запрещено, зато стоять и пялиться на это убожество пять минут не придется. Расширить выезд дело плевое. Места достаточно. Только никому это нахер не нужно. Застроили микрорайон, а на народ наплевать
Район тупиковый(в смысле дальше косогора не построишь). Чулочка будет побольше. Декабристов и Лумумбы тоже не широкие. Однако я например не хочю их расширения т.к. из тихого уголка они превратятся в транзитную зону. Зачем вам широкий выезд? Ты просто лентяй и простоять больше 1 цикла - уже трагедия! Да тебе не авто а целый неипический телепорт нужен вместо расширения!
Район тупиковый(в смысле дальше косогора не построишь). Чулочка будет побольше. Декабристов и Лумумбы тоже не широкие. Однако я например не хочю их расширения т.к. из тихого уголка они превратятся в транзитную зону. Зачем вам широкий выезд? Ты просто лентяй и простоять больше 1 цикла - уже трагедия! Да тебе не авто а целый неипический телепорт нужен вместо расширения!
Этот выезд становится "проблемным" в часы пик. И действительно, если в это время не нарушать, можно и 2, и 3 цикла простоять... Просто в это время еще и на Московском пробка. И там тоже многие перекрывают перекресток - порой выехать становится просто невозможно без нарушения.
Этот выезд становится "проблемным" в часы пик. И действительно, если в это время не нарушать, можно и 2, и 3 цикла простоять... Просто в это время еще и на Московском пробка. И там тоже многие перекрывают перекресток - порой выехать становится просто невозможно без нарушения.
Не забывай, что при выезде с Декабристов нет пешеходных переходов, которые стопорят движение. Там выехал и едешь. При выезде с Афанасьева направо - пешеходный переход, на котором всегда пешеходы, при выезде налево - светофор, который в это время всегда горит красным. Так что неправильное сравнение.
А нахера терпилить? Вся суть развития дорожной инфраструктуры в беспрепятственном проезде по улицам города. Если тебя заставляют ежедневно стоять по 5 минут на банальном выезде из жилого квартала, то , наверно, кто-то зря ест свой хлеб. Коли планируешь строительство десятка многоквартирных домов, то заложи соответствующие изменения в подъездные пути. Там делов на две недели расширить ПЧ до трех полос, чтоб поворачивающие на право и упирающиеся в пешеходов не останавливали движение
Звучит как призыв! Надо ровняться на Путилково? Или все же надо стремиться к тому, чтоб на дорогах не было пробок?
Мне просто интересны временные интервалы, через которые можно класть болт на ПДД. Типа после 5 минут стояния в пробке можно ехать по встречке, после 10 можно ехать по тротуару, после 15 минут можно медлительных пешеходов на тротуаре бампером расталкивать.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Nov 5 2019, 11:41
Мне просто интересны временные интервалы, через которые можно класть болт на ПДД. Типа после 5 минут стояния в пробке можно ехать по встречке, после 10 можно ехать по тротуару, после 15 минут можно медлительных пешеходов на тротуаре бампером расталкивать.
А здесь "лекарства" не найти. Кто-то в принципе не хочет ждать, кто-то готов стоять "до победного". Основная масса будет материться "про себя", но придерживаться ПДД. Пусть и иногда на грани фола.