У нас сколько перекрестков, столько алгоритмов переключений светофоров. Должно быть единообразие. По хорошему, в данном перекрестке вообще не нужен светофор.
На счет единообразия можно поспорить. Летуны "приноровятся" и не будут тормозить ни на зеленый мигающий, ни на желтый... там же еще 3 секунды общего красного
Объезжать ДТП на красный, в теории провоцируя новые ДТП - можем, умеем, практикуем..
У многих водителей при лицезрении любой нестандартной ситуации на дороге - срабатывает защита мозга от перегрузок и он тупо выключается. Руки-ноги работают на автопилоте.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сегодня курица чуть не устроила ДТП. Мало того что не права, так еще и возмущалась, что я не перестроился на другой ряд(другой ряд был занят). Жаль что продал свою старую боевую гранту, всю бы бочину ей прочесал бы.
Сегодня курица чуть не устроила ДТП. Мало того что не права, так еще и возмущалась, что я не перестроился на другой ряд(другой ряд был занят). Жаль что продал свою старую боевую гранту, всю бы бочину ей прочесал бы.
А где сама курица и ее возмущения? Ну ладно, разглядеть можно кто за рулем. А как возмущение увидели? Матом на вас смотрела?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"