Нормальный там переход, если у кого-то проблемы со зрением, то это к окулисту надо
бывает не проблемы со зрением, а не внимательность, скорость, нарушение пдд и т.д. и т.п. многие сталкиваются с тем что человек "прячется" за авто или стойкой я часто перехожу это ПП.... Многие едут как Вы... и не всегда видят меня..или не хотят видеть
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Oct 14 2019, 16:36
Если честно, я не понимаю почему стрелка там позже загорает. Поток же поехал, почему на право пауза такая большая
я тоже не понимала, пока мне не сказали, что в это время горит зеленый для пешеходов
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
бывает не проблемы со зрением, а не внимательность, скорость, нарушение пдд и т.д. и т.п. многие сталкиваются с тем что человек "прячется" за авто или стойкой я часто перехожу это ПП.... Многие едут как Вы... и не всегда видят меня..или не хотят видеть
Я сам там часто летом переходил, и прекрасно все знаю. За мою езду не надо мне рассказывать, я все прекрасно видел.
он же - аварийки включил значит, как ему думается, можно
Я как раз тоже в тех местах остановиться хотел, но мест не нашел. Наверное, можно было третьим рядом пристроиться. Третьим рядом, да на перекресте. Кому надо объедут, руки не сломаются.