все это понятно, что было, но в данной ситуации, клаксоном он воспользовался по праву (пипикалка конечно отстойная, но ) Или у вас есть "что-то" против?
Что-то против есть, да. Что против можно понять из текста выше. Ранее примерно в такой же ситуации, он хотел засунуть клаксон в задницу сигналящему и выразил мнение что тот у кого преимущество отвернет, не переломиться. У него свои правила для себя и отдельные для остальных.
Что-то против есть, да. Что против можно понять из текста выше. Ранее примерно в такой же ситуации, он хотел засунуть клаксон в задницу сигналящему и выразил мнение что тот у кого преимущество отвернет, не переломиться. У него свои правила для себя и отдельные для остальных.
Если честно, я не понимаю почему стрелка там позже загорает. Поток же поехал, почему на право пауза такая большая
Если сел за руль то не надо рассуждать, надо соблюдать пдд. Как я понимаю, справа пешпереход, отведено несколько секунд для этих пешиков. На видео видно пешехода, которого поехал давить киа спортаж.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 13 2019, 21:12
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Если сел за руль то не надо рассуждать, надо соблюдать пдд. Как я понимаю, справа пешпереход, отведено несколько секунд для этих пешиков. На видео видно пешехода, которого поехал давить киа спортаж.
Зачем же давить? Как и на любом перекрестке пропускаем пешеходов и едем дальше.