Ты когда-то хотел клаксон засунуть в задницу сигналящим! Себе засунул?
все это понятно, что было, но в данной ситуации, клаксоном он воспользовался по праву (пипикалка конечно отстойная, но ) Или у вас есть "что-то" против?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Oct 11 2019, 21:02
все это понятно, что было, но в данной ситуации клаксоном он воспользовался по праву (пипикалка конечно отстойная, но ) Или у вас есть "что-то" против?
ты защем этой чушке что-то отвечаешь?) даже я не вижу смысла тюленю отвечать, который ахинею несет клаксон да, отстойный) волговский не хошь поставить мне? ковыряться лень
вот такие мудаки встанут перед остановкой на аварийке - весь обзор загараживают п.с. не пинайте что другие машины оттормозились, просто мудак на аварийке выбесил - пусть после пп и остановки стоит, но не перед ПП
вот такие мудаки встанут перед остановкой на аварийке - весь обзор загараживают п.с. не пинайте что другие машины оттормозились, просто мудак на аварийке выбесил - пусть после пп и остановки стоит, но не перед ПП
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Oct 12 2019, 14:54
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Кто эти люди, где они покупали ВУ? Еле сдерживаю смех. Финик 777 показывает пальцем на знак 4.1.1 и думает поворот налево запрещен, на форуме много таких знатоков.
Кто эти люди, где они покупали ВУ? Еле сдерживаю смех. Финик 777 показывает пальцем на знак 4.1.1 и думает поворот налево запрещен, на форуме много таких знатоков.