да вряд ли так будет делать любой здравомыслящий человек все так нарушений нет, но заслуженных лучей поноса в карму ездун конечно получил богато. Кто знает - может и аукнется
получил то,что я подумал (даже не именно об определённом человеке) о совершенно бессмысленном и отвратительном манёвре я ведь специально кина не снимаю,где мог бы цитировать происходящее словами классиков
в городе - от 2,75 до 4 метров (таблица 8), на селе - до 4,5 метров (там же, табл.9)
благодарствую ага,на селе 4500 ,хотя может это одна полоса..что скорее всего а я вот нарыл-много лазить не стал-первую посмотрел- Мэрия Москвы предложила сузить на 25 см полосы движения на автодорогах. Это необходимо для того, чтобы на проезжей части умещалось больше автомобилей и, как следствие, не образовывались пробки. Для реализации этой идеи понадобится вносить изменения в ГОСТ. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2645075
Дорога в Красноармейское? Ты лучше обрати внимание на несоответсвие знаков и дорожной разметки. Нет ни одного знака о завершении зоны действия знака обгон запрещен. Таких мест там штук 5. Зимой вабще маразм. От перекрестка до перекрестка знак обгон запрещен встречается чуть ли не три раза какие нах правила дорожного движения, где нет самого главного - дороги
Удобно, когда КОМУ ТО можно сказать "обрати внимание внимание", вместо того чтобы один раз самому исправить то что видишь каждый день ?
[quote=Леv Старый,Jul 25 2016, 16:06] Уввн, подумал над Вашими словами, и используя труд людей окружающих меня, решил, что можно и свои ролики выложить на всеобщее обозрение.
Леv Старый, сам не пробовал "правильно повторить его маневр" в таком потоке на этом же кольце,в том же направлении?
Сообщение отредактировал Никивад - Jul 25 2016, 20:44