Немного не в тему, но про такси (если что, перенесите). Меня забавляет то, что ЯТ (очень редко, но бывает пользуюсь) еще не доехав до клиента, уже сообщает, что ждет. И как-то это стало небольшим курьезом. Гуляли мы как-то в Террасе, когда еще реконструкции площади не было. Возвращаясь домой, вызвали ЯТ, буквально через минуту - жду! Мы стоим на парковке, но такси нет. В общем приезжает минут через пять-семь. Ладно, ничего страшного, поехали. Но по приезде выясняется, что сумма поездки рублей на 5-10 выше. Бог с ним, не обратил внимание, но когда попросили оставить отзыв, поинтересовался моментом увеличения стоимости. Оказалось, что таксист "действительно нас ждал". я в ответ написал, что было с точностью до наоборот. В итоге ЯТ на следующую поездку "вернул" 50 рублей. У меня вопрос - таксисты! вы зачем такой ерундой занимаетесь?
У них постоянно такое. Принцип - не наеб*ш, не проживешь! Да, они на столько мелочные. Да! это не рентабельно со стороны нормального человека. Только не забывай - это таксист, он о многом и не мечтает!
Есть еще интересней экземпляры! Возвращаясь домой, я забывал что у меня стоит оплата картой, и спрашивая водителя - мол нал или карта? Водила говорит нал. Ну я парень добрый, плачу значит. На утро смотрю в мыле чек на оплату онлайн! И вот и думаю, а зачем водила так сказал, если при написании жалобы онлайн деньги все равно возвращаются?!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
И вечно недовольные. Хотя может мне такие попадаются. И ездят "кругами" - с Афанасьева до Красной площади не через К.Иванова (что короче), а через Студгородок, Московский мост, Дзержинского, Ярославскую
Сегодня по ходу многим макушку припекло. Этот экземпляр набора субпродуктов по началу ехал как овощ, прижимаясь к разделительной левой полосе, после моего обгона его, обогнал меня через две сплошные. -"Тыне думай что я отворачиваю дабы избежать дтп, никуя не отворачиваю, особенно от хрустов!
Сегодня по ходу многим макушку припекло. Этот экземпляр набора субпродуктов по началу ехал как овощ, прижимаясь к разделительной левой полосе, после моего обгона его, обогнал меня через две сплошные. -"Тыне думай что я отворачиваю дабы избежать дтп, никуя не отворачиваю, особенно от хрустов!
Это не овощ Это " вжик " А у " вжиков" год за десять идёт