по видео не понятно что я снизил скорость видимо. А теперь можно по ПДД не уступать тем кто едет по кольцу? Был бы старый УАЗик (а я его все равно приобреты для рыбалки) - ушатал бы специально
Заранее на правую надо перестраиваться для выезда с кольца, тогда все будет хорошо.
уступать дорогу надо, а не ехать как "без тормозов"
Ну так у вас тоже нарушение ПДД. Почему о нем умалчиваете? Или по принципу - в чужом глазу... P.S. По факту - не очень-то он вам помешал (на 7 км/ч скорость снизили)
Был бы старый УАЗик (а я его все равно приобреты для рыбалки) - ушатал бы специально
От твоего "ушатал бы специально", ушатаной шахе пох... Видел я её на автостанции в НЧК, ещё раз увижу сфоткаю. На ней живого места нет. Какой-то бачок на лобовом прикреплен и шланг из него под капот уходит, хз что за система))) Кстати на фото видно этот бачок.
От твоего "ушатал бы специально", ушатаной шахе пох... Видел я её на автостанции в НЧК, ещё раз увижу сфоткаю. На ней живого места нет. Какой-то бачок на лобовом прикреплен и шланг из него под капот уходит, хз что за система))) Кстати на фото видно этот бачок.
я бы в прицеп, он новенький . Предлагаю закрыть обсуждение
Не она случаем таскает прицеп длиной 3.5 и высотой в 2 метра?
А зачем тормозить? Он может и не смог оттормозится, вот и поморгал, а ты как 90 бл*ть % водителянаселения ездишь по крайней левой при свободной правой! И даже после случившейся ситуации до тебя не доходит, что ездить надо по правой! По ПРАВОЙ биля!!!! Опасно для жизни ездить по левым полосам!
А зачем тормозить? Он может и не смог оттормозится, вот и поморгал, а ты как 90 бл*ть % водителянаселения ездишь по крайней левой при свободной правой! И даже после случившейся ситуации до тебя не доходит, что ездить надо по правой! По ПРАВОЙ биля!!!! Опасно для жизни ездить по левым полосам!
чтобы фура спокойно могла ездить по встречке.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Там вроде считается городская черта - можно по любой ездить.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"