Если Мондео как-то еще можно "оправдать" (ну, там, разметки не видно, впереди прямая, и всё такое), то Спортидж (?) зачем при двух полосах вверх поехал по третьей, встречной?
А я так понял что зона действия знаков - 150 метров. Тогда получается никто ничего не нарушил? Хотя я не смогу по видео определить - проехали ли 150 м или нет. Столбов не хватает
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
А я так понял что зона действия знаков - 150 метров. Тогда получается никто ничего не нарушил? Хотя я не смогу по видео определить - проехали ли 150 м или нет. Столбов не хватает
А я так понял что зона действия знаков - 150 метров.
Логан и кия
Цитата
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А я так понял что зона действия знаков - 150 метров. Тогда получается никто ничего не нарушил? Хотя я не смогу по видео определить - проехали ли 150 м или нет. Столбов не хватает :)
А вот я даже не знаю - в таких случаях табличка про 150м относится ко всей группе знаков или только к тому, конкретно под которым установлена?
А мне кажется что его выезд был вполне ожидаем и ничего с тобой не произойдет если где то друг другу уступать. А вот что из тебя кака лезет, это уж точнее точного. Это ж не лень ведь эту мелочевку еще и на ютуб сливать.
А мне кажется что его выезд был вполне ожидаем и ничего с тобой не произойдет если где то друг другу уступать. А вот что из тебя кака лезет, это уж точнее точного. Это ж не лень ведь эту мелочевку еще и на ютуб сливать.
Т.е. нарушать правила это НОРМА ? Еще раз подчеркну - ЗА МНОЮ машин не было, и у автобуса НЕ БЫЛО причин лезть под меня, причем подвергая опасности пассажиров.
Раздражают такие типы как Вы, которые НАРУШЕНИЕ правил переводят в "сам казел" в совершенно однозначной ситуации с нарушением.
Беха А777ОН21 проезд по встречке, поворот на красный. На ютубе не зареген, выложите кто может, дата не регистраторе не верная, действие происходит сегодня около 8.45. Смотреть с 30 секунды. https://yadi.sk/i/eB0AS5drrKTWn