А что так тебя это торкнуло? Сам видимо без греха - нигде не "косячишь" Нимб не мешает?
Почему торкнуло? Ты мне дал совет, а я тебя поблагодарил за него, за одно вспомнил всех советчиков, которые есть рядом и которые помогают жить. Вам спасибо говоришь - не нравится, в жопу посылаешь - не нравится. О! Мне нужен совет как вас всех благодарить, чтобы всем понравилось, и без обид
P.S. А по теме - будь по-проще и люди к тебе потянутся
О! Точно! Я только что понял, что я слишком сложный. И твой совет как раз пришелся в тему! Я словно прозрел! И ты прав! Всё, что мне нужно - это чтобы люди ко мне потянулись! Точно ведь, я только сейчас это понял. А что для этого нужно? Ну я бы сам и не додумался, а ты подсказал - быть проще. СПАСИБО ТЕБЕ, УМНЫЙ СОВЕТЧИК!!!
YЕN, я вот поражаюсь, сколько в людях желчи стало, сколько злости... Везде со своими камерами лезут. Ну не понравилось тебе, что девушка так сделала, мог ей просто сделать замечание - делов на пару-тройку секунд.
YЕN, я вот поражаюсь, сколько в людях желчи стало, сколько злости... Везде со своими камерами лезут. Ну не понравилось тебе, что девушка так сделала, мог ей просто сделать замечание - делов на пару-тройку секунд.
В чем ты мою злость увидел? Я ее обозвал? Обматюкал? Наорал? Зачем ей замечание делать? Она что-то незаконное делает? Забор поставила на муниципальной собственности? Кто я вообще такой, чтобы давать советы и делать замечания? Я только СЛУШАЮ советы и запоминаю что умные люди говорят.
Я даже заранее знаю, что сказала бы эта женщина на такое замечание. 1) мне ставить некуда, проблема с парковками во дворе, чо, сам не знаешь шоль? 2) сходи в администрацию и добейся чтобы мне сделали парковку, тогда я не буду подкладывать шину. да, проблема у меня, а решай ее ты, раз ты активист.
На всякий случай оставлю, берегитесь старой серебристой киа Рио с номерами е635ун21 Ездит очень быстро, виляет между рядами шашкой, резко и близко сзади пристраивается типа ему должны уступить
наоборот это повод "брать его в коробочку " при любом удобном случае ! КИАРИО обяться- на дорогу не выезжать)))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я все больше убеждаюсь что НУЖНО раз в N лет теорию пересдавать всем! Люди базовые правила забывают...
Я бы сказал так: Люди на базовые правила забивают. Просто тупо забивают и все! Не включают поворотники, не смотрят в зеркала, выезд на встречку, разворот/поворот в неположенном месте или не с той полосы, превышение скорости, выезд на перересток в случае затора и тд и тп
Ну встал бы на пяток метров дальше. Объезжать сложнее стало бы. Дорожная ситуация не изменилась. Тоже мне преступление века
причем тут века или не века. есть ПРАВИЛА их надо СОБЛЮДАТЬ , в противном случае на дорогах настает "Египет" и растет количество ДТП
человек допустивший себе "послабление" в следовании правилам в одном, допускает все больше "отступлений от правил". Как алкоголик, начинающий со стопки, постепенно увеличивая дозу до постоянного непросыхания.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 13 2019, 16:09
Ты замечания другим делал ? ВИдимо нет. Ибо на адекватную реакцию на замечания получаешь гораздо реже чем быкование в стиле "Да кто ты такой", "чем я тебе помешал" , "ты гаишник чтоли" или вообще в стиле "я тебе шины проткну", как, когда я в воскресенье на даче подошел к одному типу что через сплошную на дачу заехал и ВЕЖЛИВО напомнил ему что так делать нельзя. и его "тут просто неверно разметку нарисовали" никак не дает право на нее плевать.
Поэтому проще не трепаться, а тупо отправить "куда надо" пусть там с инспектором лясы точат.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 13 2019, 16:18
2) сходи в администрацию и добейся чтобы мне сделали парковку, тогда я не буду подкладывать шину. да, проблема у меня, а решай ее ты, раз ты активист.
Проходили, знаем.
Вот это всегда зачетно. И меня веселит донельзя. ОНИ не делают, но указывают другим как надо "правильно делать" , а сами заднюю точку и не оторвут ради того что ИМ ЖЕ надо. Легче просто нарушать ! А наказывать их нельзя - они "в чуриках", раз КТО_ТО ДРУГОЙ ЗА НИХ ситуацию не исправил.
P.s. Эдакий социальный инфантилизм - "Принесите мне на блюдечке с голубой каемочкой, а я еще подумаю, правильно ты сделал или нет".
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Sep 13 2019, 16:20