Барину влом рулем покрутить и объехать? Или как та сказочная блондинка (прошу прощения у блондинок, никого не хотел обидеть), не умеешь объезжать остановившуюся машину?
А ты по видео сам разве не увидел, умею или нет? А "влом" или "невлом", я считаю, некорректно спрашивать. Ну ты выгребную яму у меня на даче почисти тогда, если тебе много что "не влом".
Ну разумеется, если они тебе не помешали, они не нарушители
Первый вопрос, который ты мне задал по этому видео - "Чем тебе помешал высаживающий на данном месте?" Я тебе ответил чем он мне помешал. И что стоящие на остановке НЕ помешали. Я их не оправдываю и не говорю, что они не нарушили.
Так делает обычный среднестатистический форумчанин. Когда смотрит чужое видео с нарушением - орет: "ну и чо? ну пропустить жалко что ль? он те чо, помешал шоль?" А когда сам оказывается в такой же ситуации и выкладывает свой видос, начинает вопить: смарите! чо тварица! караул! падрезалиииии!!!
Ну разумеется, скудное умишко не позволяет дать какой-либо вразумительный ответ. Дискуссии видимо не будет, только хай...
А есть и такие люди. Когда выскажешь им свои аргументы, понимают, что их "сделали" и ответить нечем, начинают обзываться, школьный уровень. Не уровень гусара Мужчина, ты вчерась сказал, что стоящие на остановке нарушили трижды: 1) пункт 12.4 ПДД - правила остановки 2) пункт 12.5 ПДД - правила стоянки (одновременно!) 3) остановились в зоне действия запрещающего знака. Я тебе агрументировал, что 1) и 2) они не нарушали, после этого ты начал говорить про скудный умишко и то, что дискуссии не получится. Конечно не получится, контраргументов же у тебя нет, надо слиться и оскорбить напоследок. А, вот еще правило некоторых форумчан: "если нету аргумента - оскорбите оппонента".
Мужчина, ты вчерась сказал, что стоящие на остановке нарушили трижды: 1) пункт 12.4 ПДД - правила остановки 2) пункт 12.5 ПДД - правила стоянки (одновременно!) 3) остановились в зоне действия запрещающего знака. Я тебе агрументировал, что 1) и 2) они не нарушали,
Действие знака 3.27 они нарушили, да. Дальше ты уж определись, это у них стоянка или остановка. Ты приводишь то пункт 12.4, то 12.5. То, что это стоянка, ты утверждать не можешь, т.к. не видел, что они там стоят более 5 минут, так пункт 12.5 - мимо. На остановке ОТ не запрещено высаживать пассажиров, если это не создает помех общественному транспорту. Высадка/посадка есть? Есть. Помех ОТ нет? Нет. 12.4 тоже мимо.
Да, видно, что у Джука открылась задняя дверь (на смартфоне не заметил, извини). Насчет белой машины у тебя какие основания утверждать, что она только что остановилась, и остановилась именно для высадки/посадки пассажиров? И что за пургу ты понес про видел/не видел? Прям детский сад. Ты еще скажи, что она выдерживает 4 мин. 55 сек. перед посадкой/высадкой пассажира. Если мне надо кого-то высаживать на остановке, я высаживаю и отъезжаю, а не торчу на остановке 5 минут. Остановка авто есть? Есть. И где там высадка пассажира? Нет. И дохера видел просто так стояших на остановке без посадки/высадки. Или думешь, отъедут через 5 минут, чтоб на нарушать ПДД? Будут стоять, сколько им надо. Да, у меня, как и у тебя, нет хронометража, сколько она там стоит. Я не ИДПС, и не собираюсь подойти и выписать штраф. Но я вижу, что она стоит и никого не высаживает/не сажает. Ты этого не видишь? Или опять начнешь домыслы из пальца высасывать?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
сложилось впечатление , что мадам где то на госсужбе работает . вероятно в погонах
Ну если это, вдруг верно, то подвергнуть её "обструкции", с последующим увольнением "с волчьим билетом". Она же "всем примером обязана служить", а тут мелкособственнические замашки. Пущай в дворники идёт и разбросанные покрышки с прилегающей территории убирает, раз это дело ей так по нраву.
Да, видно, что у Джука открылась задняя дверь (на смартфоне не заметил, извини). Насчет белой машины у тебя какие основания утверждать, что она только что остановилась, и остановилась именно для высадки/посадки пассажиров? И что за пургу ты понес про видел/не видел? Прям детский сад. Ты еще скажи, что она выдерживает 4 мин. 55 сек. перед посадкой/высадкой пассажира. Если мне надо кого-то высаживать на остановке, я высаживаю и отъезжаю, а не торчу на остановке 5 минут. Остановка авто есть? Есть. И где там высадка пассажира? Нет. И дохера видел просто так стояших на остановке без посадки/высадки. Или думешь, отъедут через 5 минут, чтоб на нарушать ПДД? Будут стоять, сколько им надо. Да, у меня, как и у тебя, нет хронометража, сколько она там стоит. Я не ИДПС, и не собираюсь подойти и выписать штраф. Но я вижу, что она стоит и никого не высаживает/не сажает. Ты этого не видишь? Или опять начнешь домыслы из пальца высасывать?
Открытые двери видишь? Обозначил стрелкой.
Еще раз, если не дошло. Я не утверждаю, что они НЕ нарушили. Действие знака 3.27 они нарушили, да. Но я не могу утверждать, что они совершают там стоянку, т.к. не наблюдал за ними более 5 минут.
Тебя что вообще задело-то? Что перечислил не всех нарушающих? Можешь сам их добавлять, процитировав сообщение. Например, здесь :-D
Ну проехал бы и проехал. Зачем сразу на доску позора?
Как же хорошо, что рядом есть такие вот умные советчики! Шагу не могу ступить без дельного совета от постороннего. Один учит как детей по погоде одевать, второй как жену любить, третий - где и как жить, четвертый - на чем и как ездить, пятый - как с людьми разговаривать, шестой - что и куда в Инернете выкладывать. На любой шаг есть зоркий советчик, который не даст оступиться. Без них бы вообще пропал. Долгих лет вам всем и еще больше ума, чтобы больше нам, вашим подопечным, советов давали!
Спасибо Как же хорошо, что рядом есть такие вот умные советчики! Шагу не могу ступить без дельного совета от постороннего. Один учит как детей по погоде одевать, второй как жену любить, третий - где и как жить, четвертый - на чем и как ездить, пятый - как с людьми разговаривать, шестой - что и куда в Инернете выкладывать. На любой шаг есть зоркий советчик, который не даст оступиться. Без них бы вообще пропал. Долгих лет вам всем и еще больше ума, чтобы больше нам, вашим подопечным, советов давали!
Спасибо Как же хорошо, что рядом есть такие вот умные советчики! Шагу не могу ступить без дельного совета от постороннего. Один учит как детей по погоде одевать, второй как жену любить, третий - где и как жить, четвертый - на чем и как ездить, пятый - как с людьми разговаривать, шестой - что и куда в Инернете выкладывать. На любой шаг есть зоркий советчик, который не даст оступиться. Без них бы вообще пропал. Долгих лет вам всем и еще больше ума, чтобы больше нам, вашим подопечным, советов давали!
А что так тебя это торкнуло? Сам видимо без греха - нигде не "косячишь" Нимб не мешает? P.S. А по теме - будь по-проще и люди к тебе потянутся
Остановка запрещена на пересечении ПЧ и ближе 5м от пересечения ПЧ (с) ПДД РФ п 12.4 Выезд с прилегающей также образует пересечение ПЧ, как и любая другая дорога.
p.s. Кроме того, до знака "стоянка запрещена" действует "остановка запрещена", стоящий в начале ролика.
Ну встал бы на пяток метров дальше. Объезжать сложнее стало бы. Дорожная ситуация не изменилась. Тоже мне преступление века