И что они ему сделают? Пальчиком погрозят? 12.16 ч.1 почитайте.
"пункт 1 статьи 12.16 КоАП РФ, где написано следующее: «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей." Учи матчасть студент
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
"пункт 1 статьи 12.16 КоАП РФ, где написано следующее: «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей." Учи матчасть студент
Ну и? Что учить? Где учить? Может сам букварь откроешь?
Помеха справа, говоришь? То есть если жена решит резко перестроиться на левую полосу, то все должны расступиться и уступить, поскольку она "помеха справа"? Ты ее научи где и когда это правило действует, если сам знаешь, конечно.
Смотрю слова водителя двенашки тебя не торкнули, а слова моей жены прям задели твою ранимую психику. Когда же ты успокоишься, обиженный ты наш? Ночами не спишь, всё ищешь повод подъеколоть меня. А ты поговори со своим дружком, может он утешить тебя и создаст от моего имени темку. Ну или пусть забанит меня пожизненно, ему это как два пальца... А чо, поржОм всем форумом, это же весело. Кстати можешь не отвечать на пост и не задавать тупые вопросы, будешь проигнорирован.
ещё один не осиливший прочесть брошюру до конца в пдд в разделе горизонтальная разметка в самом конце русскими буквами написано,что- Линии 1.1 , 1.2 и 1.3 пересекать запрещается.
Смотрю слова водителя двенашки тебя не торкнули, а слова моей жены прям задели твою ранимую психику.
Оба хороши. На одном уровне. Просто в чужом глазу бревна не замечаем. Ты же начал орать, что водитель двенахи правила не знает, а по факту получается, что и жена-то не сильна. Расскажи ей про помеху справа.