Ну так водитель Киа запросто может обжаловать постановление неграмотного инспектора. Так что вопрос не закрыт. Так когда готов провести эксперимент? Как минимум - обоюдка, по большому я буду в выигрыше.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Важнейшим пунктом ПДД для себя определил этот:
Цитата
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
и жить становится легче Все остальное - приложение к этому пункту. Ни штрафов, ни дтп
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Основной зеленый имеет контурную стрелку "прямо и направо", что запрешает левый поворот. И ЛД не по стрелке поворачивает? У него не будет помехи справа при развороте? И кто кому тогда должен уступить дорогу?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Основной зеленый имеет контурную стрелку "прямо и направо", что запрешает левый поворот. И ЛД не по стрелке поворачивает? У него не будет помехи справа при развороте? И кто кому тогда должен уступить дорогу?
тебе уже 00500 раз говорили у меня ОСНОВНОЙ ЗЕЛЕНЫЙ и дополнительная стрела ЗЕЛЕНЫЕ. а у поворачивающего только стерлка зеленая а ОСНОВНОЙ КРАСНЫЙ, поэтому на него действует 13.5 , а на меня нет и 1.5. говорит что он должен ИСПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ ПРАВИЛ.
у меня ОСНОВНОЙ ЗЕЛЕНЫЙ и дополнительная стрела ЗЕЛЕНЫЕ.
С грамотностью у тебя, скажем так, не совсем ...
Цитата(Lucky_Den @ Jul 21 2016, 22:29)
на него действует 13.5 , а на меня нет.
Так же как и с пониманием ПДД. На днях состряпаю запрос в ГИБДД или к автоюристам с просьбой разъяснить данную дорожную ситуацию. Надеюсь тебя устроит их ответ?
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jul 22 2016, 01:08
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Так же как и с пониманием ПДД. На днях состряпаю запрос в ГИБДД или к автоюристам с просьбой разъяснить данную дорожную ситуацию. Надеюсь тебя устроит их ответ?
Да делай что хочешь, результат от этого не изменится. Твои попытки превратить черное в белое цвет не поменяют.
ух ты сколько минусов надеюсь,что лишь за мат потому,как пдд гласят 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. кто не согласен,что есть по две полосы в каждом направлении,то 9.1 в помощь
ух ты сколько минусов надеюсь,что лишь за мат потому,как пдд гласят 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. кто не согласен,что есть по две полосы в каждом направлении,то 9.1 в помощь
Вы полностью не знакомы с разделом ПДД, где говорится о разметке. Пожалуйста, откройте сайт с Правилами и изучите. Для всеобщей безопасности.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
в первую очередь с этим не согласна дорожная разметка
уважаемый мною,данная разметка разделяет проезжую часть надвое ,что не запрещает мне обогнать мусоровоз,ехавший посередь дороги.так? но далее водители,согласно пункту 9.1, ехают в два ряда,создав тем самым две полосы,а этот чудак хотел всех обгнуть при наличии сего,повернув затем на Сугутский мост с левого ряда