А регик тормозил? Провоцировал лобовое получается. На трассе вылетишь случайно кому-то в лоб, а он будет такой принципиальный...
Как только он выехал из-за камаза, я сразу включил дальний, чтоб дать понять, что нехрен выходить на обгон, ибо не успеет. Меня было видно метров за 200-250 и до начала совершения обгона. Тормозить и вернуться обратно должен был он, а не я. Еще что я провоцировал? Выйти на обгон? Может мне надо было остановиться на обочине, выйти из машины и с почестями проводить его? Может догнать и извиниться что "провоцировал лобовое"? Видать, часто вылетаешь "случайно" в лоб с мыслями о том, что тебе должны все уступить и свалить на обочину?
Сообщение отредактировал shef6 - Aug 30 2019, 09:15
Повезло, что никто не влетел, весь ряд в слепой зоне был.
Это да, обычно я по внешней еду, да и другие тоже есть. Здесь повезло, но долго ли проездит с такими правилами.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Это да, обычно я по внешней еду, да и другие тоже есть. Здесь повезло, но долго ли проездит с такими правилами.
Вы действительно полагаете, что я шел бы в лоб до конца и совершил столкновение? Уж не на столько я больной. В любом случае ушел бы на обочину. Но и газелисту надо оценивать возможности своего тс и оценивать расстояние до встречного тс и возможность обгона при этом.
Вы действительно полагаете, что я шел бы в лоб до конца и совершил столкновение? Уж не на столько я больной. В любом случае ушел бы на обочину. Но и газелисту надо оценивать возможности своего тс и оценивать расстояние до встречного тс и возможность обгона при этом.
Если там за рулем обкуреный дебил, ты до последнего момента будешь не тормозить, а потом вихлять как ш... и тем самым создавать опасную ситуацию на дороге ? Что мешало тебе тормознуть то сразу, уверенность что ты прав ? Ты же учил ПДД, там сказано четко - для предотвращения аварийной ситуации надо тормозить. А в этом видео видно двух упертых, и ты тоже не прав что не тормозишь...
я вообще-то не про ваш случай писала. ищите начало.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.