Объясните мне - в чем тут цимес? Я что-то никакого нарушения не могу углядеть.
Ну формально нарушения нет, но он же не один на дороге, за ним еще машины стоят и тоже хотят проехать. P.S. Судя по вопросу - вы сами так же поступаете. В автошколе не учили - при повороте налево, надо выехать на середину перекрестка.
Ну формально нарушения нет, но он же не один на дороге, за ним еще машины стоят и тоже хотят проехать. P.S. Судя по вопросу - вы сами так же поступаете. В автошколе не учили - при повороте налево, надо выехать на середину перекрестка.
Он ждал, когда появится допстрелка налево
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Я так делаю, когда стрелка есть налево- стою на стоп-линии пока не загорится она зеленым. Но в чем возмущение регика - все равно не понимаю - он решил быть самым хитрым и всех сделать, встав за машиной, у которой работает поворотник налево?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я так делаю, когда стрелка есть налево- стою на стоп-линии пока не загорится она зеленым. Но в чем возмущение регика - все равно не понимаю - он решил быть самым хитрым и всех сделать, встав за машиной, у которой работает поворотник налево?
здесь нет стрелки, и ничто (кроме жлобства) не мешает поворачивающему выехать на перекресток и сместиться левее, освободив полосу
Такие индивидуумы, как правило включают поворотник, когда уже доехали до перекрестка и остановились, ну или почти доехали - на лампочках экономят, вдруг перегорят. И да, УВВН правильно заметил - конкретно на данном перекрестке правильнее выехать на перекресток и сместиться левее, так остается свободной левая полоса.
В чем хитрость заключается? Если нет стрелки, выезжай на середину перекрестка, чуть взяв левее и жди там, какие проблемы? Я всегда так делаю. И движению не мешаю, и запаса времени для поворота полно. А если со встречки постоянный поток будет? Предлагаешь этому даунито вечно там стоять?
Сообщение отредактировал bur1dza - Aug 29 2019, 20:59
Я один раз так выехал, 800 р штраф пришел, теперь всегда так же делаю, как этот водила.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.