теперь переведите, пожалуйста, на русский язык, что вы хотели сказать?
По всей видимо его спич заключался в следующем - увидел поворотник - тормози, дай проехать. Честно говоря, надеялся, что подобная реплика (написанная ГуСАр25) появится раньше. А сейчас начнется очередной срач на тему - пропустил/не пропустил.
Что делать для предотвращения ДТП? - Тормозить. Что делает водитель в этом видео? Мало того что не тормозит, так еще и поворачивает черте как, когда ему надо прямо. Оба друг друга стоят...
По всей видимо его спич заключался в следующем - увидел поворотник - тормози, дай проехать. Честно говоря, надеялся, что подобная реплика (написанная ГуСАр25) появится раньше. А сейчас начнется очередной срач на тему - пропустил/не пропустил.
1. Что даст (дал) левый поворотник? НИ-ЧЕ-ГО!!! Что было и ожидаемо. Или надеялся, что половод остановится и пропустит едущего прямо? Такие упертые бараны не отступятся. Их может остановить только удар в правую бочину. 2. Половоду видимо только в последний момент пришло в голову, что ему надо направо. Заранее перестроиться нельзя? Мозгов не хватило или их совсем нет? Яндекс-таксисты обычно так ездят. 3. Не впустив перед собой половода (успокойтесь, я не говорю, что он обязан был, абсолютно нет), painvenom2 уже изначально мог предвидеть конфликт. И осознанно пошел на это: КУЙ ТЫ У МЕНЯ ПРОЕДЕШЬ! Такие "праведники" нередко и способствуют (не путать с "приводят") ДТП, хотя по ПДД они абсолютно правы. Но стоящие в пробке будут проклинать обоих: и того, кто спровоцировал ДТП, и того, кто мог бы, но не предотвратил ДТП. У нас очень много таких упертых. Я и сам не исключение. Анализ таких видео и показывает, как можно было избежать конфликтной ситуации. Я понятно изложил?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Ума не хватает понять смысл написанного? Написал уже nem7172. Не буду тебе тоже разжевывать, сам можешь почитать.
--------------------
Что делать для предотвращения ДТП? - Тормозить. Что делает водитель в этом видео? Мало того что не тормозит, так еще и поворачивает черте как, когда ему надо прямо. Оба друг друга стоят...
Об этом я и писал. Только некоторые считают, что тормоза придумали трусы. Ему надо было прямо, а поехал все таки направо. Ради этого и стоило пободаться.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
такому только стоя аплодировать - мастерски перестроился!
всегда хочется таким всю бочину протереть давно заметила, что 12 регион по своим правилам ездит
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 28 2019, 14:57
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.