Хочу извиниться, добавить себя на доску, и сказать спасибо ларгусу , который оставил мою бочину целой. З.ы. извиняюсь за неправильный проезд кольца шупашкар, в оправдание могу только сказать что вез бабушку в больницу, срочно, но думаю меня это не оправдывает. Водителю ларгуса еще раз спасибо , и прошу понять и простить . З.ы. красный сид.
Сообщение отредактировал G1UKz - Aug 22 2019, 10:55
тебе никто здесь не скажет, так как на видео никаких знаков нет, но зато в агрессивной форме будут утверждать, что ты неправ (как например пост выше)
ты тоже не знаешь с какой полосы надо поворачивать налево? да задолбали эти из НГ, поворачивают налево с Марпосадского шоссе пятью полосами сразу, перекрывая марпосадское шоссе.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
ты тоже не знаешь с какой полосы надо поворачивать налево? да задолбали эти из НГ, поворачивают налево с Марпосадского шоссе пятью полосами сразу, перекрывая марпосадское шоссе.
Вам в прямом направлении двух полос мало или как многие хитрожопые по средней полосе двигаетесь прямо, а потом вклиниваетесь в поток?