Единственное что может заставить соблюдать ПДД, это неотвратимость наказания, а рисунки они так для красоты.
вот наступило наказание , прямо сразу , мгновенно . ( в данном случае) кому от этого легче ? на дороге затор , * основная задача государства ПРЕДУПРЕЖДАТЬ дтп , а не наказывать . в карательных органах работаете ?
Сообщение отредактировал романт - Aug 20 2019, 13:03
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
вот наступило наказание , прямо сразу , мгновенно . ( в данном случае) кому от этого легче ? на дороге затор , * основная задача государства ПРЕДУПРЕЖДАТЬ дтп , а не наказывать .
А при чем тут затор, неужели после проезда камеры у нарушителя отключается электроника и автомобиль встает как вкопанный? Вроде ЭМИ пока не применяется на нарушителях, но это не точно. Предупреждением ДТП в первую очередь служить знание и соблюдение ПДД, если его нет, то и большое количество знаков не поможет, так как кроме как их видеть, надо их еще понимать. Получения штрафа как раз и вызовет желание понять, что тут не так и по крайней мере не совершать больше нарушения на данном участке.
газелист еще по нормальной траектории поворачивать начал. а бывают такие, кто на этом перекрестке с правой полосы поворачивают и заезжают не в правую полосу, а в левую, подрезая при этом авто на левой полосе, которое также поворачивает налево, но которые не хотят срезать перекресток, заезжая при этом на двойную сплошную. в этом году меня раза 3 так подрезали аж до полной остановки.
Сообщение отредактировал RAMMs - Aug 20 2019, 15:05
толк будет! вот тот знак причудливый на столбе многие отродясь не видели и самое главное ЧТО НЕ ВИДНО ЕГО , если правая полоса занята не легковым авто .
Ну Опелю никто не мешал увидеть этот знак. А так - в принципе согласен - возможна такая ситуация.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
толк будет! вот тот знак причудливый на столбе многие отродясь не видели и самое главное ЧТО НЕ ВИДНО ЕГО , если правая полоса занята не легковым авто .
Как его повесили, сразу заметил, хоть и ехал в горку быстро, так что глазки просто кому-то открывать надо
вот наступило наказание , прямо сразу , мгновенно . ( в данном случае) кому от этого легче ? на дороге затор , * основная задача государства ПРЕДУПРЕЖДАТЬ дтп , а не наказывать . в карательных органах работаете ?
Это кто тебе сказал такое ? сам назначил государству обязанность ?
Это кто тебе сказал такое ? сам назначил государству обязанность ?
да. я назначил. раз больше некому.
Деятельность ДПС строится в соответствии с принципами законности, гуманизма, уважения прав человека, открытости и публичности, общественного доверия и поддержки граждан.
В соответствии с нормами ФЗ «О полиции» к задачам ДПС относятся:
(1) сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства; (2) обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств; (3) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения.
Сообщение отредактировал романт - Aug 20 2019, 20:50
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
выделил то что что ваш мозг не осознал. и что вы ответили :
* если вы теряете логическую цепочку сразу на первой же строчке, есть смысл продолжать ?
Вы читали, вообще мои сообщения? Так вот я предлагаю наказывать установкой камеры. С камеры не бывает мгновенных наказаний никогда, как минимум пройдет несколько часов пока вынесут постановление.