Мда. Статься об одном, ролик о другом. Не увидел двух камер и монитора в салоне автомобиля. В населенном пункте ехали около 50 км/ч, резких торможений и ускорений не заметил. Где камеры в машине? Где штрафы? Одни только предположения и теории.
Мда. Статься об одном, ролик о другом. Не увидел двух камер и монитора в салоне автомобиля. В населенном пункте ехали около 50 км/ч, резких торможений и ускорений не заметил. Где камеры в машине? Где штрафы? Одни только продположения и теории.
За что купил, за то продал. Какие ко мне претензии?
Батя рассказал, что в МСК появился новый вид пи*аросов. При невозможности обогнать - тошнят, как появляется возможность - тапка газа в пол. Внутри таких авто по кругу стоят камеры. Пи*арасы провоцируют на обгон в неразрешенных местах, а потом отправляют ролики в ГИБДД.
Насчет камер не знаю, но у нас тоже есть такие чудаки. Уже писал, после Контура меня обогнала машина (не помню какая), хотя я ехал 80 км/ч. После выезда за черту города тащится 70 км/ч. Появилась прерывистая - надавил на тапок, не позволяет обогнать. Пошла сплошная - опять 70 тащится. Как такого чудака назвать?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
А у меня вопрос к уважаемым знатокам Вот если на этом перекрестке красная машина едет прямо со второй полосы, а синяя поворачивает налево с первой полосы и происходит ДТП - кто виноват?
Сегодня как раз стал очевидцем аналогичного ДТП на данном перекрестке. Закачаю в ютуб, выложу.
--------------------
Я выложил само ДТП на обсуждаемом недавно перекрестке, потому и не акцентировал внимание на встречных нарушителей на Волге К154КР21 и Кашкае Е717МА21, хотя и они достойны внимания. Я даже посигналил, когда увидел, что пути движения черной иномарки М996ММ21 и Газели В908КМ21 пересекаются, но было уже поздно: карма настигла слепошарого нарушителя.
--------------------
Думаешь толк будет? Тем двум (про которые ты пишешь) - Волге и Кашкаю, которые от Университетского отъезжали, тоже нарисовали на асфальте стрелки "направо", но им "до лампочки".
Думаешь толк будет? Тем двум (про которые ты пишешь) - Волге и Кашкаю, которые от Университетского отъезжали, тоже нарисовали на асфальте стрелки "направо", но им "до лампочки".
толк будет! вот тот знак причудливый на столбе многие отродясь не видели и самое главное ЧТО НЕ ВИДНО ЕГО , если правая полоса занята не легковым авто .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.