В ГИБДД могут ответить, что номер не разобрать. Без видео нужны объяснения двух человек, не являющимися родственниками. Так мне объяснял сотрудник ГИБДД.
Интересно получается: еду я в машине с папой, мамой, женой, и братом. Случается (не дай Боже) подобная история, и что? Объяснения с моихродственников не возьмут? Что за сотрудник вам такое ляпнул? Фамилию не помните?
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Там перекресток. Знак 8.13 не отменяет действие п. 8.5 ПДД
Да, ты прав.
Цитата(ambient @ Jul 21 2016, 13:25)
Интересно получается: еду я в машине с папой, мамой, женой, и братом. Случается (не дай Боже) подобная история, и что? Объяснения с моихродственников не возьмут? Что за сотрудник вам такое ляпнул? Фамилию не помните?
Не помню. Покопался на околоюридических сайтах. Похоже, он не хотел заниматься моим обращением. Автомобиль на ПП не уступил дорогу пешеходам, видеофиксации не было. Наверное испугался кучи бумаг и волокиты, суды и т.п. На будущее учтем.
А вот следующий водитель авто а859аа21 удивил. Удивил не тем что нарушения "особо опасные". А практически полным наплевательством/не знанием правил ПДД Поворот не заняв крайне положение, постоянное наплевательство на включение поворотников при поворотах/перестроения - эля него (нее?) это НОРМА. Ну может пяток штрафов напомнит ему что под рулем у него есть "такая маленькая штучка", которую необходимо включать при маневрах.
Стандартная ситуация, люди поворачивая на дополнительную зеленую стрелку при основном красном совершенно "не в теме" что им надо уступать ВСЕМ другим автомобилям. Ну что-же, не хотят учить правила бесплатно, выучат за 500(250) рублей. в790ор21
Ты опять на своём "любимом" перекрестке провокации устраиваешь? В следующий раз предупредить, когда там разворачиваться будешь, я хочу за твой счёт бампер и фару обновить.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Ты опять на своём "любимом" перекрестке провокации устраиваешь? В следующий раз предупредить, когда там разворачиваться будешь, я хочу за твой счёт бампер и фару обновить.
Ну так водитель Киа запросто может обжаловать постановление неграмотного инспектора. Так что вопрос не закрыт. Так когда готов провести эксперимент? Как минимум - обоюдка, по большому я буду в выигрыше.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Ну так водитель Киа запросто может обжаловать постановление неграмотного инспектора. Так что вопрос не закрыт. Так когда готов провести эксперимент? Как минимум - обоюдка, по большому я буду в выигрыше.
обжалуй сколько влезет. твое право, итога это не изменит , ПДД 13.5 имеет достаточно четкую формулировку.