Так ты жеж сам писал, что там знака не заметил, так проехал как красный или нет?
Ну вообще я писал, что я проехал по правой полосе прямо и знак просто не отложился в голове. Во-вторых, когда есть знак как движения по полосам - там все понятно и вопросы не задаются. А вот если знака нет, тогда вопрос...
Лично для себя понял, что табличка изменения направления главной дороги влияет только на то, как машины должны уступать друг другу дорогу при проезде перекрестка.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Лично для себя понял, что табличка изменения направления главной дороги влияет только на то, как машины должны уступать друг другу дорогу при проезде перекрестка.
совершенно верно - этот знак устанавливает приоритетность движения через перекресток
совершенно верно - этот знак устанавливает приоритетность движения через перекресток
Не для всех. например для тех кто движется со стороны откуда делали фото, он ничего не меняет (в смысле не дает приоритета поворачивающему налево с правой полосы перед движущимся прямо по левой).
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 16 2019, 18:40
обосновываю: ПДД РФ. Глава 1. 1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем - Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации
Единый порядок - это значит, что Правила устанавливаются для всех.
обосновываю: ПДД РФ. Глава 1. 1.1. Настоящие Правила дорожного движения (в дальнейшем - Правила) устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации
Единый порядок - это значит, что Правила устанавливаются для всех.
Достаточно такого обоснования?
Режим демагогии включил ?
по Твоему "единый порядок" занчит что все в любом положении поступают одинково ? )) нет, Честно ? И то что В РАЗНЫХ условиях РАЗНЫЕ категория водителей СОГЛАСНО ПДД должны поступать ПО РАЗНОМУ это "ЛДПДД" ? ))
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 16 2019, 22:49
по Твоему "единый порядок" занчит что все в любом положении поступают одинково ?
режим фантазий включил? С какого бодуна тебе могло придуматься, что по-моему "единый порядок" - это то, то ты мне приписываешь? Я разве не по-русски написал, что такое "единый порядок" по-моему?
И то что В РАЗНЫХ условиях РАЗНЫЕ категория водителей СОГЛАСНО ПДД должны поступать ПО РАЗНОМУ это "ЛДПДД" ? ))
нет, ЛДПДД - это то, что ты озвучил чуть ранее, а именно то, что дорожные знаки могут иметь разное значение для разных водителей. На самом же деле, согласно ПДД РФ, дорожные знаки имеют одно и то же значение абсолютно для всех водителей, и знак, информирующий о том, что главная дорога на перекрестке меняет свое направление - не исключение
режим фантазий включил? С какого бодуна тебе могло придуматься, что по-моему "единый порядок" - это то, то ты мне приписываешь? Я разве не по-русски написал, что такое "единый порядок" по-моему?
нет, ЛДПДД - это то, что ты озвучил чуть ранее, а именно то, что дорожные знаки могут иметь разное значение для разных водителей. На самом же деле, согласно ПДД РФ, дорожные знаки имеют одно и то же значение абсолютно для всех водителей, и знак, информирующий о том, что главная дорога на перекрестке меняет свое направление - не исключение