Ну со свадьбой все понятно - там всегда неадекваты ездят с кольцами на крыше. А вот из-за Туарега встречный кроссовер Hyundai зацепил обочину и хорошо что его не начало по шоссе мотать.
Сообщение отредактировал Garrikson - Aug 12 2019, 15:41
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Это ж "всего лишь цветочки" - 12.16.1 (вроде не ошибаюсь) - предупреждение или 500 рэ. Они и гораздо хлеще нарушают, порой даже на глазах гаишников и камер видеонаблюдения и ничего, все с рук сходит.
Это ж "всего лишь цветочки" - 12.16.1 (вроде не ошибаюсь) - предупреждение или 500 рэ. Они и гораздо хлеще нарушают, порой даже на глазах гаишников и камер видеонаблюдения и ничего, все с рук сходит.
Про постоянные нарушения вкурсе, в данном конкретном случае удивила логика водителя: понятно, что не хотел стоять на красный и решил проскочить на желтый, чего само собой делать не стоило, т.к. перевозит людей и ответственный за них. Но зачем подрезать попутные авто, скакать из полосы в полосу, если двигаясь прямолинейно по правой полосе в итоге оказался бы дальше...
Думаю, данный вопрос риторический и останется без ответа
Более интересно как такие водители каждый день проходят предрейсовый медосмотр, а также плановые медосмотры, включающие в себя беседу с психиатором..
Более интересно как такие водители каждый день проходят предрейсовый медосмотр, а также плановые медосмотры, включающие в себя беседу с психиатором..
там наверняка просто подпись ставят и все. Вот когда такой джигит устроит серьезную аварию, тогда те, кто подписываются, схватятся за голову и начнут рвать волосы. Но уже поздно будет.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Ну ка выложи троечку таких ситуаций. Интересно посмотреть твою "прогулку" по городу, когда ты куда-то спешишь. Значит ты звездил, когда каждый раз писал, что тебе тошноты вечно мешают.
Вот лень было нарезать и выкладывать, но такие как ты достанут. Еще есть куча таких мудаков, если чё обращайся. Понакупают ржавых ведер, понакупают ВУ, потом мудят на дороге. Если бы не посигналил, так бы и воткнулся в меня. Летом на асфальте скользит как зимой по льду, поворотники не включил. Задние тормоза не работают, передние колеса заблокировались, чуть до дыр передние колеса не стер (виден дым из под колес ). И ведь прошел ТО, выпустили его на дорогу.
Дать бы мудаку в бочину, чтобы научился ездить, но свою машину жалко. Если бы я не начал тормозить заранее, то заехал бы ему в бок. Целых 2 секунды мудак выиграл.
Вот лень было нарезать и выкладывать, но такие как ты достанут. Еще есть куча таких мудаков, если чё обращайся. Понакупают ржавых ведер, понакупают ВУ, потом мудят на дороге. Если бы не посигналил, так бы и воткнулся в меня. Летом на асфальте скользит как зимой по льду, поворотники не включил. Задние тормоза не работают, передние колеса заблокировались, чуть до дыр передние колеса не стер (виден дым из под колес ). И ведь прошел ТО, выпустили его на дорогу.
Дать бы мудаку в бочину, чтобы научился ездить, но свою машину жалко. Если бы я не начал тормозить заранее, то заехал бы ему в бок. Целых 2 секунды мудак выиграл.
А у меня вопрос к уважаемым знатокам Вот если на этом перекрестке красная машина едет прямо со второй полосы, а синяя поворачивает налево с первой полосы и происходит ДТП - кто виноват?
Нарушитель красный, т.к. съезжает с полосы движения, траектории движения по знаку обязывающей его ехать только на право. А синий автомобиль вправе поворачивать налево.
Нарушитель красный, т.к. съезжает с полосы движения, траектории движения по знаку обязывающей его ехать только на право. А синий автомобиль вправе поворачивать налево.
Топографический кретинизм Внимательней на фото смотреть надо.
Это где вы такое в ПДД вычитали ? Особенно учитывая, что синему вообще для поворота на лево предписано занять крайнее левое положение ?
И где вы нашли в ПДД что на перекрестке можно "Съезжать с полосы движения" ?
С какого синий "имеет право поворачивать налево" ? знак направления главной дороги говорит о том что он НЕ СОВЕРШАЕТ ПОВОРОТ? ))
p.s. и Люди ТАК трактующие ПДД ездят вместе с нами по одним и тем же дорогам ?!
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 16 2019, 08:02